Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
15 мая 2017 года, via arb.ru

Банк не может назвать остаток по кредиту

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Добрый день. В Банке "Траст" брали кредит. В сентябре 2016 года решили внести остаток по кредиту. Был сделан звонок в банк Траст, чтобы узнать остаток на текущую дату. Банк Траст отказал, что как бы у них не работает программа и нужно перезвонить через два дня. И так на протяжении 10 дней мы звонили и пытались узнать свой остаток по кредиту, и все время нам отказывали и говорили перезвонить через два дня. В результате мы так и не узнали, какой у нас остаток, и заплатили примерную сумму по кредиту. На сегодняшний день нам пришла смс от банка Траст, что необходимо внести очередной платеж по кредиту. И опять начинается та же самая история, что и в сентябре 2016 года. Банк опять не может сообщить остаток по кредиту и просит перезвонить через два дня. Почему банки не исполняют свои обязанности своевременно, и почему мы должны переплачивать огромные проценты (не по нашей вине), когда мы можем полностью закрыть остаток кредита. Проценты считают на каждый день, с каждым днем у меня сумма процентов растет. Я вынуждена подать в суд на Банк Траст.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru