Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот этот парень(http://s017.radikal.ru/i432/1601/20/747ec87a3fe1.jpg), но ему не дали приз по причине того что он якобы мухлевал, причём в чём он мухлевал ему так и не объяснили.
Я занял 41 место, за что должны были вручить 1000 руб. на телефон, но приз не вручили о чём я написал в поддержку банка траст (запрос №189111) на мой запрос так и не ответили, после звонка по номеру 8 800 2001144 мне сообщили, что для получения приза мне нужно прийти в офис банка. В офисе банка Траст мне сообщили, что не могут найти меня в рейтинге (http://s019.radikal.ru/i615/1601/30/33f5fda97991.jpg), раз меня в рейтинге нет, значит я не участвовал и следовательно не имею права на приз.

В общем, ребята и девчонки не видитесь на розыгрыши банка «Траст», он обманывает, проверенно мной!

P.S. вот ссылки на мой профиль и того обманутого парня:
https://vk.com/agenbach
https://vk.com/id269298005
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru