Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Ольга Медяник для банка Траст
30 мая 2017 года

Что с банком?

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Пришла в офис в Сочи на Горького, 40. А там теперь банк Открытие?  Правда там и по вкладам ТРАСТ консультируют.  Но очередь большая, я не стала ждать и все расспрашивать… Сказали только, что  можно будет через кассу Открытия вклад забрать и проценты тоже. Что с банком то?
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 7

0  
E.novy
30 мая 2017 года
Та ничего с банком, он на санации года два уже как. В Таганроге, вон тоже вместо Траста, теперь Открытие. Забирала там свой вклад.
0  
Galina
30 мая 2017 года
Как я поняла, банк Траст свои отделения закрывает. А что ж с картами нам делать и с вкладами, которые у них? Досрочно закрывать и забрать свои денежки, пока не поздно?
0  
Gledy
31 мая 2017 года
Galina, карты перевыпускать не будут. А вклады не вижу смысла досрочно забирать, так проценты теряются. Я написала заявление на перевод денег в другой банк, когда закончится вклад сказали без процентов переведут. Только заявление заранее написать нужно. Мне предлагали еще через Траст Онлайн управлять, но я не большой любитель разбираться во всяких интернет банкингах… еще нажму где то что то не туда…
0  
Moana
13 июня 2017 года
И мне интересно знать, что такое с банком происходит? Может нам не говорят, а Открытие поглотит Траст и они себе тихонечко еще и наши денежки подберут под себя?
0  
Александр
13 июня 2017 года
Moana, Открытие и так тихонечко уже Траст Поглотило еще два года назад. Банк на санации как раз под Открытием. Но полного слияния у них нет, это все равно банки с разными портфелями и счетами. И траст сейчас исправно выплачивает все вклады и проценты, в тех городах, где отделения закрыли они это через кассу открытия делают.
0  
Svetlana
31 августа 2017 года
Меня тоже немного настораживает активное закрытие их офисов. Вкладов слава богу у меня в Трасте нет, но имеется их карта. И срок ее действия заканчивается в декабре. Я активно ею пользуюсь, но вот когда срок подойдет, будет ли банк ее перевыпускать? И что они вообще планируют делать с картами своих клиентов?
0  
Марина Лова
31 августа 2017 года
Не будут перевыпускать. Я бы сейчас советовала искать альтернативу. Мне предлагали новую карту в Открытии, у Рокет вроде условия неплохие, еще кучаа банков есть, зависит от того, что конкретно нужно. Но в траст сказали срок закончится и новую карту делать не будут.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru