Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Ольга Медяник для банка Траст
30 мая 2017 года

Что с банком?

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Пришла в офис в Сочи на Горького, 40. А там теперь банк Открытие?  Правда там и по вкладам ТРАСТ консультируют.  Но очередь большая, я не стала ждать и все расспрашивать… Сказали только, что  можно будет через кассу Открытия вклад забрать и проценты тоже. Что с банком то?
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 5

0  
E.novy
30 мая 2017 года
Та ничего с банком, он на санации года два уже как. В Таганроге, вон тоже вместо Траста, теперь Открытие. Забирала там свой вклад.
0  
Galina
30 мая 2017 года
Как я поняла, банк Траст свои отделения закрывает. А что ж с картами нам делать и с вкладами, которые у них? Досрочно закрывать и забрать свои денежки, пока не поздно?
0  
Gledy
31 мая 2017 года
Galina, карты перевыпускать не будут. А вклады не вижу смысла досрочно забирать, так проценты теряются. Я написала заявление на перевод денег в другой банк, когда закончится вклад сказали без процентов переведут. Только заявление заранее написать нужно. Мне предлагали еще через Траст Онлайн управлять, но я не большой любитель разбираться во всяких интернет банкингах… еще нажму где то что то не туда…
0  
Moana
13 июня 2017 года
И мне интересно знать, что такое с банком происходит? Может нам не говорят, а Открытие поглотит Траст и они себе тихонечко еще и наши денежки подберут под себя?
0  
Александр
13 июня 2017 года
Moana, Открытие и так тихонечко уже Траст Поглотило еще два года назад. Банк на санации как раз под Открытием. Но полного слияния у них нет, это все равно банки с разными портфелями и счетами. И траст сейчас исправно выплачивает все вклады и проценты, в тех городах, где отделения закрыли они это через кассу открытия делают.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
Модератор для банка Траст
16 октября 2015 года

Никаких плюсов нет, зато минусов хоть отбавляй

В этом чудесном банке работают "братки" из 90-х, ниже опишу почему:

1) Сервиса никакого, режим работы с 9 до 17 - только по будням, в выходные не работают.
2) Оплата кредита только (!) через их от...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru