Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года, via www.sravni.ru

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё мне измотали все нервы! Зареклась впредь иметь дело с этим банком и никому не советую!
14 октября был нормальный телефонный звонок из Калининградского филиала - в 15 часов, я сказала, что однозначно буду забирать вклад, мне ответили дословно, "ждём вас 2 ноября в 9 утра" - а это уже свинство! многие спят в такое время!
Начались звонки из НБ Траст даже не из Питера, а из Москвы - с телефона +74957555865. Естественно, я забеспокоилась - ведь сказала уже, что вклад буду забирать! Накануне легла спать в 6 утра - фрилансер, статью писала - так что в 9 и в 11 не могла встать и ответить физически. Потом перезвонила сама, попала на "робота", ответили только, что это НБ ТРАСТ, соединение было не бесплатным, я часть денег на счету мобильного потеряла. SMS отправила - что случилось, перезвоните. Перезвонили только в 13 - до этого пыталась узнать, в чём дело, и всё ли в порядке с моим вкладом, и в Калининградском филиале, и онлайн на сайте НБ ТРАСТ, и на горячей линии - все ничего не знают, вежливо послали, короче.
Когда перезвонили - разговор длился 10 минут! Я особо одарённой девушке не менее 5 раз повторила, когда и по какому номеру я уже сообщила, что вклад забираю однозначно. А она одно и то же повторяет, простите, как заевшая грампластинка - линейка вкладов, есть возможность пролонгации, по какой причине хочу забрать вклад, банковский продукт... Будто не живой человек, а робот.
02.11.2015 долго не отдавали вклад, хотя всего-то и надо было выписать расходный ордер в кассу - то дебетовую карту предлагали, то "почему забираете", то вообще... услуги адвоката!!! Я первый вклад в НБ ТРАСТ сделала в 2007 году, и никогда такого позорища не было - чтобы препирались из-за забираемого ТОЧНО В СРОК вклада! Я и досрочно второй вклад из этого же банка забирала в мае 2014, частично потеряв проценты, никто и слова не сказал! А в октябре прошлого года вообще никто по поводу вклада не звонил, хотя срок тоже заканчивался. Я не считаю нормальным такую назойливость и навязчивость по отношению к вкладчикам, особенно к тем, чьи вклады не превышают и 50 тысяч рублей. Для нормального банка, имхо, это как-то вообще недостойно. Я мнительный человек - это не означает паранойю - и отлично знаю ситуацию с банком, беспокоилась за свой вклад, но всё же не сняла его досрочно. И вот так отблагодарили - заставив беспокоиться, нервничать, лишив сна и покоя, отравив любимый праздник Хэллоуин. Ещё и давление подскочило до 160/100. Держите деньги в 3-литровых банках, ибо здоровье и нормальная психика дороже процентов.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru