Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
7 июля 2017 года, via otzovik.com

Как банк 1970 годов

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Ужасное впечатление от живой очереди в банке траст. Окна свободны, но люди сидят и что то ждут. Я обратился по поводу сдать кредитную карту, стоял час. Потом банк не может определить мою задолженность по обслуживанию договора №2577400535. Я сам звоню на какие то бесплатные телефоны, где меня пересылают с одного номера на другой. Узнали с горем пополам и я оплатил, но не тут то было сдать карту мне не удалось. Я должен теперь прибыть в банк через две недели, но смс и звонки с предупреждениями всё равно идут пугая меня последствиями. Обходите стороной это чудо банковской системы.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
Модератор для банка Траст
16 октября 2015 года

Никаких плюсов нет, зато минусов хоть отбавляй

В этом чудесном банке работают "братки" из 90-х, ниже опишу почему:

1) Сервиса никакого, режим работы с 9 до 17 - только по будням, в выходные не работают.
2) Оплата кредита только (!) через их от...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru