Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
4 мая 2017 года, via arb.ru

Мошенничество банка

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Брала кредит в Раменском филиале банка Траст, Московская область, в 2014 году. В 2015 решила досрочно закрыть кредит и с этой целью приехала в это же отделение банка. Девушка, сотрудник банка, связала меня по телефону с колл-центром банка, и мне, после формальностей, была названа сумма для полного закрытия кредита, и я тут же в кассе банка ее внесла полностью. Из банка не поступало ни каких звонков, писем и я решила что все нормально, успокоилась. В апреле этого года я пошла получать аванс с зарплатой карты банка ВТБ 24 и, о ужас, она оказалась заблокированная судебными приставами. Соответственно, я сразу же поехала к приставам, где выяснилось, что якобы есть решение суда о взыскании с меня в пользу банка Траст 70.000 рублей??? Выяснилось, что мне не хватило до закрытия кредита, внимание 0.66 копеек!!! Банк даже не звонил, не предупредил, что не хватило этих копеек. Как из 0.66 копеек могла появиться сумма в 70.000 рублей. Почитав в интернете на разных сайтах отзывы о банке Траст я пришла в ужас, таких случаев, как у меня, огромное количество. Почему банк, занимаясь откровенным мошенничеством, до сих пор работает и с лицензией??? Куда смотрят структуры, обязанные следить за законной деятельностью банков????
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
Модератор для банка Траст
16 октября 2015 года

Никаких плюсов нет, зато минусов хоть отбавляй

В этом чудесном банке работают "братки" из 90-х, ниже опишу почему:

1) Сервиса никакого, режим работы с 9 до 17 - только по будням, в выходные не работают.
2) Оплата кредита только (!) через их от...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru