Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
4 мая 2017 года, via arb.ru

Мошенничество банка

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Брала кредит в Раменском филиале банка Траст, Московская область, в 2014 году. В 2015 решила досрочно закрыть кредит и с этой целью приехала в это же отделение банка. Девушка, сотрудник банка, связала меня по телефону с колл-центром банка, и мне, после формальностей, была названа сумма для полного закрытия кредита, и я тут же в кассе банка ее внесла полностью. Из банка не поступало ни каких звонков, писем и я решила что все нормально, успокоилась. В апреле этого года я пошла получать аванс с зарплатой карты банка ВТБ 24 и, о ужас, она оказалась заблокированная судебными приставами. Соответственно, я сразу же поехала к приставам, где выяснилось, что якобы есть решение суда о взыскании с меня в пользу банка Траст 70.000 рублей??? Выяснилось, что мне не хватило до закрытия кредита, внимание 0.66 копеек!!! Банк даже не звонил, не предупредил, что не хватило этих копеек. Как из 0.66 копеек могла появиться сумма в 70.000 рублей. Почитав в интернете на разных сайтах отзывы о банке Траст я пришла в ужас, таких случаев, как у меня, огромное количество. Почему банк, занимаясь откровенным мошенничеством, до сих пор работает и с лицензией??? Куда смотрят структуры, обязанные следить за законной деятельностью банков????
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
Брусничка для банка Траст
18 марта 2018 года

ЗАКРОЮТ БАНК ТРАСТ В 2018

Слышала, что Банк Траст закроют в Туле в 2018 году. Его закроют только в Туле или весь филиал Владимирский? Когда это произойдет? И как обслуживаться дальше? У меня там карта. Его передали в фонд конс...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru