Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Rusik для банка Траст
30 мая 2017 года

Можно свой депозит из Траста в Открытие перевести?

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Подскажите, можно свой депозит из Траста в Открытие перевести? Ведь я правильно понимаю, теперь это один банк? Видел у нас в отделении объявление, что теперь нам шурувать только в офис Открытия.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 8

0  
Gledy
31 мая 2017 года
Перевести депозиты из Траста в Открытие нельзя. Это разные банки. Я тоже хотел так сделать. Они только через свои кассы выплачивают вкладчикам Траста проценты и сами вклады. Просто потом по окончании можно в открытии новый вклад оформить.
0  
Екатерина Крестина
2 июня 2017 года
Что делать, если «Траст» закрыл отделения в вашем городе - https://bankdirect.pro/bank-dlya-klienta/chto-delat-esli-trast-zakryl-otdeleniya-v-vashem-gorode-716022.html с комментами от банка
0  
diakir
5 июня 2017 года
Мне сообщили, что офис наш закроют, а мой депозит тоже прикроют? Это нужно поспешить забрать все деньги, пока не позакрывали все?
0  
Gledy
7 июня 2017 года
diakir
Может вы не так поняли? Они без вас ваш депозит раньше времени никак не закроют. Скорее всего вам предложат обслуживаться через Траст Онлайн или через кассу банка Открытие, если его офис есть в вашем городе. Но вклад если раньше времени закрывать, то проценты потеряете. Могут еще предложить написать заявление на перевод вклада с будущей датой, чтобы по окончании срока перевести депозить в другой, указаный вами банк.
0  
orlova
13 июня 2017 года
Gledy, то есть, мне раньше времени не стоит забирать свой вклад, а ждать срок истечения договора и мне уже Открытие отдаст мои деньги, а не Траст? А они точно все до копейки выплатят? Можно ли им доверять? Просто с Трастом все уже так отлажено было, а теперь все эти изменения пугают...
0  
Komarov
13 июня 2017 года
orlova, ваше дело забирать или нет. Хотите потерять проценты можете забрать. Я один вклад забрал через кассу открытия когда срок закончился пару месяцев назад, но я его и так планировал забрать. Через кассу открытия, все до копеечки выдали. Еще лежат два вклада, забирать или нет пока не решил, по окончанию видно будет.
0  
Stefania
12 июля 2017 года
diakir , вот и я не хочу свои проценты терять. Ну а какой выход в таком случае? Как забрать депозит, чтоб не терять не только свои деньги, но и чтоб комиссию с суммы не дарить другому банку?
0  
Galyny
16 июля 2017 года
Stefania, проще всего перевести свой вклад через Траст онлайн. Комисии не будет. Или в кассе банка Открытие. Тоже комисию никакую не заберут. Ну или в ближайшее открытое отделение банка Траст ехать, тоже без комисии.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru