Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
26 мая 2017 года, via www.banki.ru

Не выдали подарок по акции при открытии вклада

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
25.5.17 открыла 2 вклада в Вашем банке в ДО г. Королёв. При открытии вклада проходит акция и согласно правил см. ниже п.8.1.2 должны мне выдать 2 подарка за каждый вклад, но не выдали ни одного:
"8. Права и обязанности Участника и Организатора.
8.1. Участник:8.1.1. Имеет право на получение информации об Акции в объеме и порядке,
указанном в настоящих Условиях.

8.1.2. Имеет право на получение в соответствии с настоящими Условиями одного Подарка за каждый заключенный в Период Акции договор
срочного вклада."
ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫДАТЬ МНЕ ПОДАРКИ ПОЛОЖЕННЫЕ ПО АКЦИИ В ОТДЕЛЕНИИ Г. СЕРГИЕВ ПОСАД, т.к. в офисе г. Королёв я более не хочу обслуживаться в связи с не выдачей положенных подарков.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 1

0  
Gledy
31 мая 2017 года
А что вам в отделении банка сказали? Что подарок вообще не дадут? Или что отдадут позже? Я когда то за вклад в Трасте тоже получила подарок, но так получилось, что не сразу, а недели через две забрала только- зонтик

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Брусничка для банка Траст
18 марта 2018 года

ЗАКРОЮТ БАНК ТРАСТ В 2018

Слышала, что Банк Траст закроют в Туле в 2018 году. Его закроют только в Туле или весь филиал Владимирский? Когда это произойдет? И как обслуживаться дальше? У меня там карта. Его передали в фонд конс...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru