Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


regina для банка Траст
5 июня 2017 года

Почему Траст на онлайн обслуживание переводит?

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Или я тормоз или медленный газ, но почему Траст вроде и есть, но их отделения закрываются и предлагают на онлайн обслуживание переходить? У них что нет денег на содержание отделений банка?
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 7

0  
Gledy
7 июня 2017 года
Скорее банк Открытие не хочет тратить деньги на содержание лишних офисов. Потому что Траст уже два года как вошел в состав банка Открытие. Во многих городах на месте офисов Траста Открытые делают, ну или если Открытие до этого офис был, то просто туда клиентов траста отправляют обслуживаться.
0  
Stefania
12 июля 2017 года
Gledy и что теперь так такового банка Траст не будет? А что делать с их картами и вкладами теперь? Надо все закрывать и снимать со счетов, пока не заморозили?!
0  
Gledy
16 июля 2017 года
банк Траст просто переходит постепенно на онлайн обслуживаете, у нас не один банк так работает сейчас. А клиентов своих обслуживает либо через еще открытые отделения, либо через филиалы банка Открытие. Ну не считая интернет банка Траст Онлайн.
0  
Dubrov
26 августа 2017 года
Gledy, ну, а если в городе нет отделения ни того ни того банка, что тогда делать? Есть же маленькие города, где было одно отделение Траста и то прикрыли. А Открытия и вообще не было. Что в таком случае делать? Придется в ближайший город ехать? Или возвращаться к первобытным условиям или вообще не пользоваться услугами банков?
0  
Svetlana
31 августа 2017 года
Или я тормоз или медленный газ, но почему Траст вроде и есть, но их отделения закрываются и предлагают на онлайн обслуживание переходить? У них что нет денег на содержание отделений банка? Меня тоже этот вопрос мучает, это что, банк такой бедный, что не может содержать свои отделения? И мне предложили переходить на обслуживание через TRUST Online. А можно будет там управлять своими депозитами и всеми счетами без ограничений?
0  
Марина Лова
31 августа 2017 года
Ну сейчас же есть интернет, по моему во всех без исключения городах и селах. Так что можно подключить интернет банкинг или мобильный банкинг и пользоваться полностью услугами банка Траст.
0  
Gledy
1 сентября 2017 года
Svetlana,
Ну почему сразу бедный банк? Просто банкиры очень хорошо умеют считать не только чужие, но и свои деньги. Напрмер Открытию, как санатору банка Траст не выгодно держать сразу и офисы Открытия и Траста в одном городе,вот постепенно Траста офисы и закрывают. Ведь давно ни для кого не секрет, что Траст потихоньку полностью интегрирует в Открытие. Правда слияние пока еще не полное.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru