Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
26 июня 2017 года, via arb.ru

Задолженность

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Я 2012 году взяла потребительский кредит в банке траст. Потом, через пол года, ещё взяла, так как я вовремя платила мне ещё дали. И при том я страховала все кредиты, случаи страховые: потеря работы, болезнь и смерть. К сожалению, через пол года я заболела онкологией и мне дали вторую группу. Я сразу после операции поехала в банк, все документы относила, даже не один раз, а несколько раз, и всегда меня вызывали в банк за то, что какое-то слово или что-то не так писала, надо опять заявление писать. Короче, только через год мне одобрили, страховая компания закрыла мой первый договор, а второй пока якобы на рассмотрении. Я ждала долго, потом банк разорился вроде другие выкупили. И опять мне приходит письмо, что какие-то штрафы накопились с процентами 10 раз больше моего долга. Я пошла в какой-то филиал банка. Они мне говорят, что договора ещё открытые. У меня есть договор о закрытии, я предоставлю, а по второму договору я ждала и жду до сих пор решение, и без меня они решили, я даже не знала и никто мне не звонил, не предупредил. Я случайно узнала. Теперь я хочу в суд подать, что бы они признали мне банкротом и ещё у меня страховой случай был, что бы решили мои проблемы.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Брусничка для банка Траст
18 марта 2018 года

ЗАКРОЮТ БАНК ТРАСТ В 2018

Слышала, что Банк Траст закроют в Туле в 2018 году. Его закроют только в Туле или весь филиал Владимирский? Когда это произойдет? И как обслуживаться дальше? У меня там карта. Его передали в фонд конс...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru