Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
30 мая 2017 года, via www.sravni.ru

Закрыли офис, как забрать вклады?

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Спасибо банку ТРАСТ, закрыли отделения в нашем городе причем как то даже без предупреждения. ( Офисы я не посещаю, и сайт банка Траст тоже) теперь ближайший офис за 300 км… Как закрыть карту и забрать два своих вклада теперь...
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 8

0  
Mirniy
30 мая 2017 года
И у нас в городе и области офисы Траста позакрывали, приходиться ехать за 200 километров. С чем связано?
0  
Egor
30 мая 2017 года
Пришла мать вся в переживаниях, что Траст закрывает свой офис, а у нее там вклад. Плачет что потеряет его. Че делать? Забирать его бегом, пусть проценты теряются, так хоть свои деньги заберет?
0  
Gledy
31 мая 2017 года
Город какой? Я свой не забирала написала заявление в офисе, сказали, что после закрытия вклада его переведут в тот банк, который в заявлении указала. Я советую вам с мамой в отделение сходить или хотя бы на горячую линию позвонить все разузнать, прежде, чем в панику впадать. Можно же и интернет банкинг подключить.
0  
Yulianna
31 мая 2017 года
Mirniy, во многих областях Траст свои отделения закрыл. Связано с тем, что банк на санации, под свою опеку его взял Открытие. Теперь банки вроде как объединяют и обслуживание будет через кассу банка Открытие. Можно еще через Траст Онлайн, очень удобно и быстро кстати, только сначала его в офисе подключить нужно.
0  
Zadorozniy
13 июня 2017 года
Yulianna, так теперь это уже один банка или все же два разных? Просто совсем ничего непонятно и никто толком не объяснил. Хотел сходить в отделение и узнать все подробности, но оно уже закрыто(( А ехать за 200 км в другое отделение, тоже не хочется тратить свое время и потом еще в итоге не получить ответы на свои вопросы.
0  
Александр
13 июня 2017 года
Zadorozniy, это пока еще два разных банка. Просто Открытие это банк санатор. С 2015 года банк Траст вошел в группу банка Открытие. Он там не один такой банк. В свое время они там и другие банки под себя подобрали.
0  
Stefania
24 июля 2017 года
Вот и меня это поражает, без предупреждения офис закрыли(( В один прекрасный день прихожу, а офис банка не работает. Конечно стала звонить на горячую линию, чтоб узнать что и к чему. Меня отправляют обращаться в Открытие, а с какой это радости? Это ведь совершенно другой банк, а мне Траст нужен, у меня в нем депозит открыт.
0  
Елена Щерба
25 июля 2017 года
Stefania, Почему без предупреждения! Мне например звонили из банка и говорили о закрытии офиса. На сайте траста есть информация по всем закрываемым и реорганизуемым офисам. плюс я видела объявление в самом офисе, когда туда ходила. Так что говорить о том, что не без предупреждения это преувеличение. А в ОТкрытие отправляют, потому что Траст уже больше двух лет как вошел в состав финансовой группы Открытие, и этот банк является санатором Траста. Через их кассу я например свой депозит в валюте забирала.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru