Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Klientka для Бинбанка Кредитные карты
14 июня 2017 года

Чарджбек - БинБанк упорно отказывается рассмотреть обращение по существу. Отвечает банальными отписками!

Бинбанка Кредитные карты
127299, г. Москва, ул.Космонавта Волкова, д.14
(495)745-78-89,8(800)200-20-80
8.02.2017 г. я подавала в Бинбанк заявление на проведение процедуры чарджбек по причине неоказания услуг ТСП (торгово сервисным предприятием) - обращение № 1-13922982558 от 08.02.2017
09.02.2017 г. я получила от Бинбанка смс с отказом в удовлетворении моей просьбы по причине того, что ранее мне был дан исчерпывающий ответ по другому заявлению (обращение №  1 -12632412303 от 14.12.2016г.) .
В тот же день 09.02.2017г. на сайте БинБанка в форме обратной связи я направила пояснение, что мое первое заявление было подано на чарджбек по причине мошеннических действий, а повторное заявление - на чарджбек по причине неоказания услуг ТСП.
Это абсолютно разные обращения. К этому повторному заявлению были приложены документы, обосновывающие мою претензию:
Подтверждение от ТСП о зачислении средств - 3л.
Скриншоты страницы личного кабинета в ТСП - 2л.
Скриншоты обращений в ТСП с предупреждением о намерении подать заявление на чарджбек - 7л.
Скриншоты переписки с менеджером ТСП - 3л.
Я обратилась в Бинбанк с просьбой рассмотреть мое повторное заявление на предмет неоказания услуг ТСП с целью отмены транзакций по причине неоказания услуг ТСП.
В течение 3-х месяцев статус моего обращения № 1-13922982558 от 08.02.2017 был следующим:  «На рассмотрении у ответственного специалиста».
А на самом деле его никто так и не рассматривал, т.к.
11.05. 2017 г. я получила смс от Бинбанка с той же самой формулировкой, т. е. отказ по причине того, что платежи в ТСП были сделаны мною лично. Так я этого и не отрицала!
Суть моего заявления (обращение № 1-13922982558 от 08.02.2017) в претензии на неоказание оплаченных мною услуг ТСП. И на предмет того, что я предъявила претензию ТСП на неоказание оплаченных мною услуг в полном объеме, Банк не проводил никакой проверки.
Пыталась достучаться до Бинбанка через горячую линию в рубрике вопрос-ответ. Мне предложили повторно обратиться в отделение Бинбанка и подать заявление типа на бланке МПС VISA, т.к. заявление от 08.02.2017г. не может быть рассмотрено по причине некорректного бланка, хотя когда принимали у меня это заявление специальный бланк не требовался.
Повторное заявление было зарегистрировано 17.05.2017г. (Обращение №1-16621958863 от 17.05.2017г.) К этому заявлению так же были приложены все обосновывающие документы. А 05.06.2017г. я получаю очередной отказ и все по той же причине, что и в первом заявлении, а именно, что платежи все сделаны мною лично. Мне сообщают, что провели расследование по способу проведения транзакций и что там нарушений нет. Как будто не рассматривали мое заявление вовсе или специально не хотели видеть, что претензия у меня не в способе оплаты, а в неоказании услуг ТСП, т.е. в конфликте с ТСП. И именно по этой причине я обращаюсь в Банк, поскольку только Банк может разрулить эту ситуацию, направив мое обращение в Международную платежную систему. Все это предусмотрено правилами Правилами Международной платежной системы VISA, и Банк, являясь Участником платежной системы присоединяется к Правилам платежной системы только путем принятия их в целом (цитата из Правил МПС VISA)
Я снова в рубрике вопрос-ответ на горячей линии Бинбанка пыталась обратить внимание на то, что мое заявление подано на отмену транзакций по причине неоказания услуг ТСП
И получаю такой вот ответ:
"Вами также было подано повторное заявление на опротестование 4 операций, совершенных в ТСП GreymountainManagement. Для опротестования в рамках Международной платежной системы, необходима было предоставить следующую информацию с документами и с перепиской с ТСП: какая именно услуга не была предоставлена сроки предоставления услуги, подтверждение наличия связи с ТСП, дата последнего обращения в ТСП и ответ ТСП. В случае если было заключено соглашение между ТСП и Вами — сам договор, с указанием на нарушение пунктов договора. Опротестование может быть инициировано только после получения документов и информации о не оказанной Клиенту услуге со стороны ТСП."
На мой ответ, что все запрашиваемые документы предоставлены в моих обращениях (№ 1-13922982558 от 08.02.2017 и №1-16621958863 от 17.05.2017г.) мне отвечают, что сроки рассмотрения уже истекли, т.к. прошло более 120 дней на момент подачи заявления.
Однако, обращение № 1-13922982558 от 08.02.2017 подано через 75 дней после проведения первой транзакции и там сроки позволяют провести опротестование транзакций, к тому же Правилами Международной платежной системы VISA предусмотрены сроки до 540 дней.
На это у БИНБАНКА все тот же ответ: " в связи с тем, что Банк выполнил свои обязательства перед Вами по успешному проведению денежных средств с карты, открытой на Ваше имя в Банке и в соответствии с полученными от Вас документами, было установлено, что Вы открыли счет в компании GreymountainManagement. В связи с чем, банк не имеет прав и полномочий контролировать счета Клиентов открытых в других банках или компаниях и списать сумму с Вашего счета в другом Банке".
Я не прошу БИНБАНК контролировать мой счет у черного брокера, куда я имела несчастье вложить свои деньги. Я прошу БИНБАНК на основании моего заявления через мпс VISA предъявить претензию Банку Эквайеру по неоказанию услуг торгово сервисным предприятием, которое обслуживает Банк Эквайер.
Все это предусмотрено Правилами МПС VISA:
"Глава 9. Урегулирование спорных ситуаций
Сотрудничество и взаимная помощь участников платежной системы
Участники платежной системы обязаны предлагать взаимную помощь и сотрудничество другим участникам платежной системы при разрешении спорных ситуаций между:
• своим клиентом-физическим лицом и торгово-сервисным предприятием другого участника платежной системы;"

"Правила платежной системы являются неотъемлемой частью договора оказания услуг между Оператором платежной системы и участником платежной системы".
Почему такое откровенное нежелание БАНКА оказать помощь (в рамках своих полномочий) своему клиенту в разрешении спора с торгово-сервисным предприятием остается только догадываться. Вероятно мошенники, занимающиеся нечистоплотной деятельностью Банку дороже своих клиентов.
В любом случае, я намерена подавать жалобу на Бинбанк в Центробанк и вплоть до судебного иска на предмет не рассматривания моих заявлений по существу и затягивания сроков рассмотрения обращений, а так же введение в заблуждение по форме подачи заявлений - то на бланке, то не на бланке.P. S. Когда написала о своем намерении в рубрике вопрос-ответ на горячей линии Бинбанка, мое сообщение было удалено. Дважды!
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БИНБАНКЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ

Нарушение п. 1 ст. 857 ГК РФ

Хочу рассказать, как  Бинбанк кредитные карты нарушает п. 1  ст.857 ГК РФ . 22.01.2016 года работником этого банка было вставлено требование в дверь с приколотой фотографией, где была указана сумма до...

Афера в чистом виде!!!

УЖАС! МОШЕННИЧЕСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Мало того,что процент по кредиту 36,5% годовых,так они еще и решили мин.платеж увеличить,без всякого уведомления.Такого процента нет ни в одном банке, должны молит...

Похищены денежные средства.

Я являюсь клиентом АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕКАРТЫ» и использую кредитную карту Банка с номером *6654.
14.01.2016 года со счета кредитной карты я оплатил заказ на сайте jd.com, сумма заказа: 23 325,14 руб...

С Бинбанком далеко не уедешь

Уже неделю мурыжат. Деньги положил на счёт, дважды. Теперь не понятно, куда они попали. Счёт не добавляют. На телефон 8 800 автоответчик задаёт второстепенные вопросы. Перенаправляет к ненужным специа...

При замене карты по окончании срока требуют дополнительные платы в кассу

В апреле оканчивается срок действия карты. По телефону объяснили, что карта заменится без всяких комиссий и доплат, просто нужно обратится в отделение и написать заявление. В отделении у меня не взяли...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru