Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Бинбанка
18 мая 2017 года, via vk.com

История

Бинбанка
121471, г. Москва, ул.Гродненская, д.5а
(495)755-50-75,8(800)200-50-75
Когда у меня появилось первое непреодолимое желание написать этот пост, мне в голову пришла аналогия, что отношения с банком можно рассматривать, как отношения с любимым человеком. Итак, моя “love story” с Бинбанком: романтическое начало, первое непонимание, первые бытовые трудности и полный крах нашего совместного будущего.

Он...

Он был прекрасен. Ворвался в мою жизнь, как настоящий рыцарь на белом коне. Он подарил мне мою первую зарплатную карту. Его менеджеры приходили к нам в офис, подробно рассказывали о тарифах, программах, привозили с собой все документы. Он никогда не просил меня ехать к нему, приезжал сам. Все подруги мне завидовали, ведь я никогда не слышала от его операторов фразы “В Ваше отделение с паспортом”. Ну чем не чудо? Чем не настоящая любовь?

2. Первые трудности...

Первые трудности начались, когда истек срок действия моей карты. Многие работники, которым выдавались карты с начала образования организации, к тому времени уволились, и таких как я, у кого подошел срок замены карты, осталось немного. Менеджеры к нам больше не приезжали. Оказалось, что мой Принц всего лишь пытался произвести на меня хорошее первое впечатление, но завоевав доверие, обленился, и погрузился в привычное состояние под названием “Приезжай ко мне сама, мне лениво, и вообще у меня чистые носки закончились”. Ну что ж, и девушкам иногда приходится делать первые шаги навстречу.

К сожалению, на пороге его “дома” меня встретила не очень любезная “домработница”. Про активацию ничего толком не объяснила, и вообще спихнула на меня гору своей работы. “Миленькая, мне ведь послезавтра ехать в Москву, поймите, мне нужно перевести деньги со старой карты на новую, пока Вы не уничтожили текущую”. А загвоздка была вот в чем. И сейчас мы ненадолго отойдем от аналогии отношений “женщина + мужчина”, и вспомним тот диалог.

Оператор: - Не могу закрыть Вашу текущую карту
Я: - Ок. Можно будет сделать как-то автоматически? Я специально выделила время, чтобы прийти к вам. Не уверена, что в будущем мне захочется тратить еще один свой свободный вечер на поход в ваше отделение
Оператор: - Нет, придете в следующий раз с паспортом и закроем.
Я: - Ооооок. А вообще почему нельзя закрыть сейчас?
Оператор: - Висит операция по переводу денег.
Я: - Да, действительно, я переводила деньги подруге на ее карту, но знаете, это было 2 недели назад, и операция была проведена успешно. С моего счета деньги списали, на ее счет поступили. Могу показать закрытую операцию в своем личном кабинете, или через мобильное приложение
Оператор: - Ничего не знаю, по факту операция “висит”
Я: - Как такое возможно? Денег-то у меня этих больше нет, а у подруги, как ни странно, они появились. Это что за гаррипоттерщина такая?
Оператор: [луп-луп глазками] Приходите через 2 недели и закроем карту. С паспортом до 20:00 по будням.

Возвращаемся к нашей любовной аналогии. Улетела я в Москву, терзаясь мыслями, как же так меня впервые подвел мой любимый мужчина, да еще и толком ничего мне не объяснив. Вся надежда была на разговор после поездки. И он состоялся. С паспортом, в отделении банка… Казалось, первые трудности навсегда останутся единственными, и мы снова заживем, как ни в чем ни бывало.

3. Он перестал присылать мне sms…

Он перестал присылать мне sms. А как же пожелания счастливого полета с параллельный подтверждением покупки авиабилетов? А где же одобрение моей покупки новенького чтива в Интернет-магазине? А куда же подевались все эти “мимими” и “чмоки-чмоки” при совершении любой онлайн покупки?

“Милый, кажется у нас проблемы. Нам надо поговорить”. Но ни один оператор не мог сказать мне в чем дело. Все твердили одно и то же: “С паспортом в ваше отделение банка”. Особенно проблематичной оказалась поездка в Европу. Заказ билетов на транспорт превратился в тихий ужас перевода денег со счета Бинбанка на счет другого банка, ведь смс с кодом подтверждения онлайн-операций мне никогда не приходили. А ужас заключался в том, что деньги, порой, приходили через 3-5 дней, когда крутое предложение в виде скидок было уже упущено. Мой благоверный на это отвечал, что дело не в нем, а в моей друге (не знаю, видимо ревновал к нему жутко) - моем сотовом операторе.

А спустя время, когда я разорвала все отношения с tele2 и перешла на beeline, выяснилось, что мой любимый просто навсего накосячил и стыдился признаться в том, что виноват был он.

При смене карты (см. Историю 2) менеджер банка, оформлявший замену карты, решил самостоятельно придумать мне кодовое слово. Однако мне об этом при получении новой карты не сказали. И так случился наш первый по-настоящему серьезный конфликт: а именно конфликт двух кодовых слов. На работе сказали, что всем так выдают, и кодовым словом является моя фамилия и инициалы… и кажется еще дата рождения… Но каждый раз обращаясь к оператору, я тратила все свои 3 попытки называть правильное кодовое слово, ведь путала в какой последовательности идут все эти мои личные данные. Понимаю, что часть вины лежит на мне: нужно было записать, запомнить, но… Извините, эй, парнишка, мы с тобой еще не в таких уж и близких отношениях, чтобы ты придумывал за меня мое кодовое слово!

В общем, я безумно на него обиделась, и пыталась доказать, что это его вина, и исправлять ситуацию должен именно мой любимый. Но в ответ получала лишь… Да-да-даааа, вы уже догадались: “С паспортом в отделение банка”

4. Давай скрепим наши отношения договором…

“Давай скрепим наши отношения договором” - любая девушка хотела бы это услышать, правда? И мне тоже поступило такое предложение. К несчастью, от другого… Для денежного перевода потребовалось заключить договор и предоставить точные банковские реквизиты. В ссоре, не в ссоре, а пришлось снова обращаться к благоверному за помощью. На сайте реквизитов своего отделения банка я не нашла, зато нашла общие. Сравнила их с реквизитами своих сотрудников (помним, что нам выдавались карты в одном и том же отделении), и выяснилось, что они не совпадают. Чему верить, как говорится? Решила уточнить, написала запрос по электронной почте. Запрос обрабатывался долго, около 10 дней. За это время я успела позвонить оператору и получить ответ, что реквизиты нужно уточнять на сайте. А по почте мне ответили, что в целях конфиденциальности такие сведения не выдаются, и нужно что… ? Правильно! Идти в отделение банка!!! Юхху!

Но я девушка гордая, я не пошла. Вернее, я пошла налево. Да, я изменила. Но а что бы вы, дорогие женщины, сделали, если бы перед вами в такой ситуации возник мужчина вашей мечты? О нем я должна рассказать отдельно…

5. Он такой один…

Он такой один - единственный, неповторимый, настоящий мужик! Психанула, надела самое красивое платье, сделала красивую прическу, и все это ради того, чтобы ко мне пришел представитель Tinkoff Bank и сфоткал меня при получении карты Тинькофф. Понимаете? КО МНЕ! ПРИШЕЛ! Не я куда-то там чешу с паспортом, а все красиво, понятно, самое главное - быстро! Я уже пару месяцев пользуюсь своей любимой картой Tinkoff Black и ни на минуту не пожалела о своей измене. Все решается по телефону или онлайн, вежливо, предельно ясно и очень-очень просто. В этих отношениях я чувствую, как ОН бьется за меня, как ОН пытается сделать мою жизнь комфортнее и лучше, что ОН готов ради меня пройти любые трудности… Однако для полного счастья мне не хватает одного - покончить с бывшим раз и навсегда!

6. Скандал на публике...

Скандал на публике - это лучший индикатор истинного отношения клиента к компании. Если клиент оставляет плохой отзыв, значит, что говорится “допекли”, и то, о чем он пишет в большинстве случаев оказывается правдой.

Меня так достал формальный ответ операторов “В отделение с паспортом”, что я опустилась на самый низкий уровень - разборки с бывший по соц.сетям. А именно - написала пару гневных комментариев на странице Бинбанка в вк. Странно, но буквально через пару дней мне в личку пришло сообщение, в котором сообщались все нужные мне банковские реквизиты… Хотя… Подождите, это разве не нарушение конфиденциальности, о котором мне писали ранее по электронке? И еще один момент. На странице в вк Бинбанк расплывался в гордой улыбке, заявляя, что они дают самые быстрые и оперативные ответы. А мне на мои запросы ответили спустя 2-3 дня. Ну, у каждого понятие оперативности, видимо свое. Ну да ладно, это не самое худшее, что мне приходилось терпеть от моего “прЫнца”.

Я решила навсегда разорвать отношения с бывшим, и настал тот самый заветный час сказать: “между нами все кончено!” Дошло до того, что мне звонили какие-то дамы из начальства отделений других городов, но я была непреклонна: я не останусь, я ухожу!

Знаете, и тут как в жизни. Когда он понял, что теряет меня, стал непомерно внимателен и пытался сделать все, чтобы удержать меня. Но, как говорится, поезд ушел...

7. Верни то, что мне принадлежит…

“Верни то, что мне принадлежит по закону!” - истерично кричала я, пытаясь перевести все деньги с карты Бинбанка (а сумма была немалая) на карту Тинькофф. Я билась в конвульсиях, предсмертной агонии, рвала на себе волосы, но не могла совершить заветный быстрый БЕСПРОЦЕНТНЫЙ перевод из-за того, что… Мне не приходили смс с подтверждением!!! Да, те самые смс, из-за которых я решила бросить своего суженного.

Как это бывает при разводе, дележка совместно нажитого имущества - дело, ой какое, нелегкое. Хорошо, что у нас нет детей! А то было бы точно не избежать судебных тяжб!

Понимаю, что придется идти и снимать деньги с банкомата. И сделать это нужно сегодня. А у меня тариф, по которому за снятие в день более, чем 150.000 р., начисляется процент на каждое последующее снятие. Понимаете, насколько я находилась в отчаянии и под воздействием желания расстаться именно сегодня и больше не видеть в своей жизни этого кровососа?! Мне было даже плевать на проценты!

Я направилась в отделение Бинбанка по адресу г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 148. Взяв мою зарплатную карту Gold девушка-оператор опешила и начала шептать коллеге:

Она: - Gold - это какой тариф?
Он: - Gold - это не тариф, смотри по компьютеру.
Она: - Вроде бы [боже мой, как я полюбила в этот день ее “вроде бы”, но об этом позже] заплатный тариф

А дальше была просто феерия чувств, как это бывает при разрыве отношений. Можно было высказать, все, что на душе, побить тарелки, хлопнуть дверью, вернуться и снова побить тарелки… В нашей же любовной истории происходило следующее...

Подходило время обеда, за мной собиралась очередь. Люди также подтягивались к кассе и к банкомату.

Я: - Мне нужно каким-то образом оставить на счету 0 р., чтобы сегодня закрыть карту и, главное, счет
Оператор: - Идите, снимайте в банкомате
Я: - Мне не очень удобно, т.к. сумма большая, через банкомат я буду снимать долго, да и не смогу рассчитать точную сумму. Я ведь точно не знаю, какой будет процент за снятие более 150.000 р. Посчитайте пожалуйста
Оператор: - Вроде бы у вас будет начисляться потом по 3%
Я: - Ну ок. Напишите пожалуйста точную сумму, я пойду сниму через кассу
Оператор: - Снимите через банкомат, сколько останется, переведете на мобильный

“Я права, а ты нет”. Часть вторая

Я: - Девушка, я сняла сколько смогла, но банкомат выдает ошибку [люди в очереди к неработающему банкомату печально, завистливо и гневно провожают взглядом меня с моей внушительной стопкой купюр]
Оператор: - Хорошо, снимите на кассе
Я: - Какую сумму?
Оператор: - Кассир там уже вам скажет

“Ты и твоя мама мне всю жизнь испортили”. Часть третья.

Я: - Снимите пожалуйста с моей карты все деньги, которые там есть
Кассир: - А оператор сказала, какая это будет сумма? Я посмотреть не могу
Я: - Она сказала, что вы тут сами разберетесь
Кассир [набирает номер оператора и общается с ней по телефону]: - Марина, ты что? Как я посмотрю, какую сумму снимать? Конечно, ты должна была посчитать… Но тут девушка говорит, что процент еще нужно учесть… Почему [называет сумму]? Я вот считаю, у меня получается [называет сумму, которая судя по дальнейшей реакции оказывается верной, нежели то, что насчитал оператор].

Далее мы проводим “тестовое” снятие денег, чтобы проверить наши коллективные расчеты. Я проверяю сумму, смотря через мобильное приложение. Выясняется, что сумма никак не может совпадать с той, что мы определили исходя из начисления 3% моего тарифа. Там примерно 1,5% получается. Проводим еще одну тестовую операцию, снимаем, вроде бы да, действительно 1,5%. Звоним снова за консультацией оператора, скорее для того, чтобы убедить ее в ее же неосведомленности.

И вот он незабываемый финал! На моем счету вместо пары сотен рублей, которые я подчистую хотела перевести потом на мобильный, остается всего 48 копеек. При этом загадочный процент последнего снятия так и остается непредсказуемо загадочным!

Опускаю подробное описание того, как мне пришлось неоднократно стоять в очередях разных типов, но я наконец добираюсь до своего любимейшего оператора.

Я: - Девушка, ну почему вы не могли поссчитать правильную сумму? Осталось всего 48 копеек! Я не могу перекинуть их на мобильный, так как операция менее 2 р. невозможна! Что делать?
Оператор [возмущенно закатывая глаза и характерно выговаривая]: - Деееевушка, я ж вам говорииила, надо было оставить нааАаармальную сумму, чтобы положить на телефон.
Я: - Так я и пыталась. Мы с кассиром скрупулезно высчитывали, делая за вас работу, но так и не смогли подобрать правильную сумму для снятия. Оказалось больше, и теперь на счету всего 48 копеек. Что делать? Мне нужно закрыть карту и счет.
Оператор: - Давайте карту, сейчас закроем. А по счету напишем заявление и через 30 календарных дней автоматически эти ваши 48 копеек спишутся и счет закроется.

Я отдаю карту, печально и возмущенно вздыхаю: да блин, отпусти меня! Почему ты просто не можешь отпустить меня из своей жизни! Миленький, родненький, я ведь хотела разойтись по-хорошему!

И вот ключевой момент истории. Я ?6?

8. Ты еще ко мне вернешься!

“Ты еще ко мне вернешься” - издевательски кричал он мне вслед, и был прав…

Я не видела его долгое время. Все, что мне осталось на память от него, наше заявление о расторжении “брака” от 06.03.17 года. Правда, то, что происходило между нами за последний год, можно назвать браком без кавычек в самом негативном смысле этого слова.

“Почему он перестал мне писать?” “Он что, забыл меня?” “Почему не звонит и не умоляет вернуться?” Задето чувство женской гордости. Ладно, все-таки так долго вместе прожили, надо бы убедиться, что он вообще жив, здоров… Или, в моем случае, навсегда для меня мертв!

Я: - Здравствуйте! Хотела уточнить, что там с моим договором о закрытии счета
Оператор [горячая линия]: - Уточните свое кодовое слово
Я [про себя]: - О… МОЙ… БОГ! Вот всегда ты так, да? Никак остановиться не можешь! [вслух объясняю ситуацию, называю вместо кодового слова паспортные данные]
Оператор: - Вижу, что счет все еще открыт. На счету 179 рублей

СТО... СЕМЬДЕСЯТ... ДЕВЯТЬ… СТО СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ, КАРЛ!

Я: - А как же мои 48 копеек… Это ж… а… Как же так-то?
Оператор: - Идите с паспортом…

Ну, дальше вы знаете, да? Но понимаете, в чем весь апофеоз этой истории? Вы ведь и не догадываетесь, что было в промежутке между отсутствием смс-подтверждений и моим желанием перейти на Тинькофф.

Поменяли мне карту в марте 2016 года. А в июне 2016 года я заметила, что с меня стали снимать 50 рублей за смс-оповещения. Вот это поворот, правда? Но самое странное, что я точно знаю, что получая документы о замене карты я не ставила галочку в поле “Получать платные смс-оповещения”. Я специально всегда игнорировала и не подключала эту услугу, пользуясь мобильным онлайн приложением. Зачем дублировать информацию, которую я и так проверяю у себя на мобильном.

И тогда состоялся божественный разговор с оператором:

Я: - Почему с меня в этом месяце сняли 50 р. ?
Оператор: - Вы подключали услугу
Я: - Нет, не подключала. Специально не стала ставить галочку в документах
Оператор: - Но это у вас автоматически идет
Я: - Как так?
Оператор: - Первые 2 месяца бесплатно, потом снимают. Т.е. март и апрель не снимали, а вот с мая стали.
Я: - Я внимательно изучала состояние своего счета через мобильное приложение, и снимали с меня только один раз, вот в июне
Оператор: - Сейчас посмотрю… нет, были еще снятия. Вы просто их не видите.
Я: - Как так? Почему не вижу? Вы у меня может подворовываете, а я не в курсе? Это же серьезное нарушение
Оператор: - Видимо это из-за смены кодового слова. Слово в вашем личном кабинете на сайте не совпадает с указанным в договоре при замене карты, и вы не видите часть проводимых по своей новой карте операций

А теперь, уважаемые читатели, те, кто дожил до конца этого длинного поста, пройдите тест и выразите свое мнение:

1. Как вы считаете, это нормально, что я, владелец счета, не вижу “часть проводимых операций”

2. Почему банк удерживал денежные средства для оплаты смс-оповещений, на которые я не подписывалась, и которые по вине банка мне в принципе никогда не приходили?

3. Почему менеджер банка вписал вместо меня кодовое слово и при получении карты оператор меня об этом не предупредил?

4.Почему оператор банковского отделения не мог предоставить мне точной информации по тарифу и суммы с учетом процентов для снятия средств для закрытия счета?

5. Почему предоставление информации по банковским реквизитам по телефону и электронной почте считается нарушением конфиденциальности, а сбросить их личным сообщением в вк - безопасно?

6. Почему счет с нулевым балансом у моего друга сейчас составляет минус несколько копеек, если учесть, что у него был дебитовый тариф?

7. Когда же это все кончится?

9. А напоследок я скажу…

А напоследок я скажу… Заканчивая любые отношения ты терзаешь себя постоянным вопросом: Почему? Почему я раньше все не поняла… Почему он не поступил иначе… Правы ли мы были? Что со мной не так? Заслужила ли я такое отношение? Девушки меня сейчас поймут, ведь это правда. Эти вопросы не прекратятся никогда, пока ОН сам не ответит на все мучающие нас вопросы. В моем случае я знаю, что мой любимый Бинбанк никогда не придет ко мне, чтобы постараться хоть как-то сгладить наш печальный разрыв. Каждый раз он будет отправлять меня “с паспортом в ближайшее отделение”, и мой любимый оператор Ц**у Марина Нурдиновна будет по-прежнему возмущенно хлопать глазками, когда я буду просить ее о профессиональной консультации.

Сейчас я счастлива со своей новой картой и новым счетом, новыми компетентными операторами и полезными услугами Tinkoff Bank. Но эти отношения омрачает такое явление в жизни любой девушки, как “призрак из прошлого”. Моим призраком стал Бинбанк, и я готова обратиться за помощью к любому экстрасенсу, чтобы тот навсегда изгнал потусторонние силы из моей жизни… Пока он жив, я все еще просыпаюсь среди ночи в холодном поту от фразы “в отделение банка с паспортом”...

P.S. Данная серия постов о моих отношениях с Бинбанком не является рекламой банка Tinkoff (мол, они подлецы, а эти - молодцы). Это всего лишь крик души и имеет он одну единственную цель: высказаться и услышать в ответ возможное понимание... А может быть и варианты решений, если Бинбанк вообще обратит внимание на мой рассказ
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 1

0  
Сергей Пореченков
19 мая 2017 года
Не в первый раз натыкаюсь на рекламу тинькова через другие банки. Да взять хотя бы даже рекламу про спасибо в карман не положишь. Интересная, но некрасивая стратегия. Лично по своему опыту могу сказать, что с бинбанком работать вполне комфортно, кроме того, если уже есть вопросы, всегда можно написать им в группу в вк vk.com/binbank и получить быстрый и качественный ответ на любой вопрос. В чем смысл вашего потока слов в данном случае не очень понятно, то ли реклама, к чему я склоняюсь, то ли склонность к графомании

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БИНБАНКЕ

Модератор для Бинбанка
16 ноября 2015 года

Звонят из банка

В течении нескольких дней мне на сотовый звонит незнакомый номер +7 495 669 71 02. Незнакомые номера не беру, тем более иногородние. Забила в Яндекс поиске этот номер и прочла в одном из форумов, что ...
Модератор для Бинбанка
19 октября 2015 года

Очень плохое обслуживание

На свою беду стала клиентом вашего банка, ДО на московском проспекте СПб. В результате не могу вот уже в течение месяца воспользоваться своими деньгами в размере 105000, которые вам доверила, открыв с...
Модератор для Бинбанка
28 января 2016 года

Не начисляют проценты

Добрый день бинбанку! Весьма разочарована в вашем обслуживании, долго искали банк для того, чтобы увести отца (пенсионера) от сбербанка, выбрали бинбанк и увы, почему-то бинбанк не выполняет своих обя...
Модератор для Бинбанка
15 июня 2016 года

Где пенсия?

Уважаемый БИНБАНК, просто объясните, почему на протяжении 10 лет в СБЕРБАНКЕ, как бы его не хаяли, человек получал пенсию день в день 11 числа каждого месяца (в случае если число выпадало на выходные,...
Модератор для Бинбанка
26 ноября 2015 года

Списали комиссию

У меня есть карта на 70000-00 с Грейс периодом. Карту я неактивировала, ни рубля оттуда не брала, при получении год назад, сотрудник банка мне сказал, что платежей никаких не будет. А теперь оказывает...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru