Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Бинбанка
12 апреля 2017 года, via vk.com

НЕ БАНК – А АФЕРА!!!

Бинбанка
121471, г. Москва, ул.Гродненская, д.5а
(495)755-50-75,8(800)200-50-75
Открыла вклад «копилка» в банке 08.02.2017г. на 200 000р для того, чтобы открыть вклад по интернету «Ежемесячный доход». Его ставка в банке была 8,10 % годовых, а при открытии он-лайн +0,5%, то есть 8,6% должен быть.
К тому же по этому вкладу так называемая « сложная схема по процентам», что означает, что процент вклада увеличивается при пополнении вклада до определенной суммы. В данном случае ставка по условиям вклада должна была увеличиться на следующий день после того, как сумма вклада достигнет 300 000р
09.02.2017 я открыла вклад «Ежемесячный доход» с помощью перевода с «копилки» 195 000р и моя ставка стала 8,6% годовых.
Договор № 001-098688364
На дату выплаты процентов 09.03.2017г была проставлена сумма процентов 1286,47р. Как это было посчитано мне понятно, все сейчас это умеют, даже школьники.
Далее начались проблемы во всем!!!
При достижении 300 тысяч в процентной схеме ставка должна была повыситься ещё на 0,5%, то есть стать 9,1%
Для этого я 22.02.2017г перевела со своего счета в др банке 101 000 рублей. По выписке из вашего банка 22.02.2017г они были и зачислены, однако же во вкладе их не было до 01 марта 2017г.
Ваша горячая линия –это профанация! На простой вопрос где деньги? И почему они не зачислились? Сначала мне объясняли, что надо четыре рабочих дня, а когда прошло уже 8 дней, то начали пытать паспортными данными, кодовыми словами и т п. А 1 марта вообще невозможно было дозвониться (только автоответчик) и сайт у вас глючил и не грузился , как я поняла это для банка не редкость, и все у вас технические сбои. Это все говорит об «уровне» работы банка
1 марта 2017г наконец-то появились деньги 101 000р на счете вклада (дозвониться так и не удалось)
Чтобы сумма вклада достигла 300 000р я из счета копилка перевела на вклад ещё 4500р и жду – когда же поменяется процентная ставка в сторону увеличения и изменится сумма на дату выплаты процентов на 09.03.2017г
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ ДО СИХ ПОР!!!
Сумма процентов изменилась с 1286,47р на 1294,95р , то есть увеличилась на 8,48 рублей. Вклад увеличился на 105 500р а проценты посчитали на 4500р.
Далее – на дату следующей выплаты процентов 09.04.2017г продолжается такая же ахинея с расчетами.
На сумму вклада 301 794,95р проценты начислили 1513,94р !!!! ??????????????
ЭТО ПО КАКИМ СХЕМАМ И СТАВКАМ НАЧИСЛИЛИ И КАКИЕ «СПЕЦИАЛИСТЫ» ? Я какие варианты только не подбирала , никак не смогла подогнать, чтобы это каким-то способом сумма вышла или что-то ближе к ней!!!
Я опять пыталась звонить на вашу линию, это абсолютно бесполезно.
Этапы: сначала спросить личные данные, кодовое слово, данные паспорта –
«это не правильные данные, у нас другие» «Скажите данные старого паспорта» (нахрена он мне нужен), «где вы живете?» - отвечаю, «нет, вы не там живете, у нас др данные» «идите в банк выясняйте!»
Почему я должна куда то ходить , если я 08.02.2017г ходила , предъявила паспорт и по нему мне открыли «копилку» - все данные проверила, все внесено правильно. Меня предупредили, что по интернет-вкладам к ним не обращаться, они их не видят и к ним не касаются, звоните по телефонам на сайте! Оформляя вклад по интернету я тоже сама внесла свои данные все верно.
Когда вам пишешь ругательные отзывы или по телефону называешь вещи и людей их именами – вы удаляете записи и не отвечаете на вопросы. Ни на одно обращение на сайте – НЕ ОТВЕТИЛИ и НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! ВРУНЫ!
Я хочу знать:
1. Почему банк не выполняет обязательства по ставкам и процентам на вкладе?
2. Где гуляли мои 101 000р 9 дней и почему не отражались во вкладе?
3. Почему неправильно грабительски начислены проценты? почему проценты не переводятся на другой счет (при открытии вклада я делала соответствующую отметку)
4. Почему ваша «сгоревшая линия» издевается над клиентами, а не отвечает на вопросы и не помогает разобраться ?

Я более 15 лет являюсь клиентом Сбербанка, ВТБ, Хоумкредит банка – такого бардака как у вас я не встречала. Когда заберу деньги буду обходить стороной этот «бом-бом» и другим не посоветую сюда сунуться. Никакие проценты не захочешь за испорченные нервы, настроение и украденное время вашими «сотрудниками».
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БИНБАНКЕ

Модератор для Бинбанка
16 ноября 2015 года

Звонят из банка

В течении нескольких дней мне на сотовый звонит незнакомый номер +7 495 669 71 02. Незнакомые номера не беру, тем более иногородние. Забила в Яндекс поиске этот номер и прочла в одном из форумов, что ...
Модератор для Бинбанка
19 октября 2015 года

Очень плохое обслуживание

На свою беду стала клиентом вашего банка, ДО на московском проспекте СПб. В результате не могу вот уже в течение месяца воспользоваться своими деньгами в размере 105000, которые вам доверила, открыв с...
Модератор для Бинбанка
28 января 2016 года

Не начисляют проценты

Добрый день бинбанку! Весьма разочарована в вашем обслуживании, долго искали банк для того, чтобы увести отца (пенсионера) от сбербанка, выбрали бинбанк и увы, почему-то бинбанк не выполняет своих обя...
Модератор для Бинбанка
15 июня 2016 года

Где пенсия?

Уважаемый БИНБАНК, просто объясните, почему на протяжении 10 лет в СБЕРБАНКЕ, как бы его не хаяли, человек получал пенсию день в день 11 числа каждого месяца (в случае если число выпадало на выходные,...
Модератор для Бинбанка
26 ноября 2015 года

Списали комиссию

У меня есть карта на 70000-00 с Грейс периодом. Карту я неактивировала, ни рубля оттуда не брала, при получении год назад, сотрудник банка мне сказал, что платежей никаких не будет. А теперь оказывает...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru