Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Промсвязьбанка
9 июня 2017 года, via m.facebook.com

Некорректность обслуживания

Промсвязьбанка
109052, г. Москва, ул.Смирновская, д.10, стр.22
(495) 787-33-34, 8(800) 555-20-20, (495) 727-10-10, 8 (800) 333-03-03
Являюсь клиентом банка с 2011 года. Но некомпетентность сотрудников в отделении Сокол явно намекает, что возможно пора сменить банк.

Так, например в сентября 2016 года я потратила 2 недели и совершила 4 похода в разных отделения банка, чтобы перевыпустить моментальную карту. Слово моментальную тут похоже ключевое.

И на прошлой неделе сотрудники в отделении на Соколе рассказали мне несуществующие условия. На вопросы почему это не прописано в договоре, обычно отвечают, что ничего не знают, юристы вот так составляют договора.

Через форму обратной связи сайта я узнала, что условия в реальности другие и переоформить данные удаленно я не могу.

Сейчас мне нужно снова идти в отделение, чтобы переделать то, что я уже сделала на основании информации от сотрудников. Но к кому и в какое отделение надо идти - непонятно - возможно, мне опять попадется сотрудник, рассказывающий всё, что придет в голову. И после я буду вынуждена снова тратить свое время и совершать третий поход по стандартной операции, которую может сделать любо другой банк.

Все время работы с банком я была довольна качеством обслуживания и хотела бы и дальше продолжать быть вашим клиентом. Но полученный опыт за последний год заставляет задуматься о смене банка.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ

Модератор для Промсвязьбанка
16 сентября 2016 года

Не делайте вклады в Промсвязьбанк, это опасно!

Никто не извиняется даже за очень глобальные ошибки.
Никто не предложил компенсацию за потраченные деньги, время в размере полного рабочего дня банка и просто морального ущерба. Это ж инфаркт на 100 ...
Модератор для Промсвязьбанка
16 октября 2015 года

Промсвязьбанк просит сказать ему правду в лицо. Ну что же, говорю.

Вам не стыдно вот за эти строчки в тарифах на обслуживание счёта?
"Копирование и заверение копий с оригиналов документов, предоставленных клиентом... - 100 руб. за страницу".
"Удостоверение соответс...
Модератор для Промсвязьбанка
27 ноября 2015 года

Сервис оставляет желать лучшего

Являюсь держателем зарплатной карты данного банка и очень этим не доволен, постоянно обращаюсь в службу поддержки банка, так как не могу снять наличные, в основном из-за отсутствия денежных купюр в ба...
Модератор для Промсвязьбанка
7 октября 2015 года

Интернет банк On-Line

Просто невозможный ужас творится с Интернет банк On-Line. Работая на МАК при загрузке приложения ни одна вкладка не активна, нажать никуда не возможно!
Техподдержка предлагает пользоваться приложени...
Модератор для Промсвязьбанка
18 сентября 2016 года

Как обманывают в промсвязьбанке. Стоит ли терять время и связываться с ними.

Открыть свой вклад именно в этом банке мне посоветовал мой очень хороший знакомый.

Сравнив процентные ставки, я пришла к выводу что стоит попробовать.

Когда я пришла в сам банк разочарованию мое...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru