Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Промсвязьбанка
15 июня 2017 года, via arb.ru

Обман клиента при расчете кредита

Промсвязьбанка
109052, г. Москва, ул.Смирновская, д.10, стр.22
(495) 787-33-34, 8(800) 555-20-20, (495) 727-10-10, 8 (800) 333-03-03
Добрый день. Я являюсь клиентом Промсвязьбанка в рамках зарплатного проекта. Мне одобрен потребительский кредит. Для суммы 280000 рублей на 24 месяца ставка 17.9% годовых. Сумма ежемесячного платежа составит 14471,12 рублей. Я позвонил на горячую линию банка где подтвердили, что отсутствуют ежемесячные комиссии за обслуживание счета, за ведение счета, за пользование кредитом. При расчете аннуитетного платежа коэффициент аннуитета считал по формуле - K = (i * (1+i)^n)/((1+i)^n -1), платеж считал по формуле: А = К х S, где этой формуле: A – размер платежа, K – коэффициент аннуитета, S – сумма полученного кредита. Получил значение 13.965,22, аналогичный результат получается и при расчетах с использованием разного рода кредитных калькуляторов (за исключением кредитного калькулятора на сайте psbank. Итого: 14471,12 - 13.965,22 = 505,9 рублей в месяц платить банку не понятно за что. Вопрос: на каком основании банк завышает ежемесячный платёж?
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ

Модератор для Промсвязьбанка
16 сентября 2016 года

Не делайте вклады в Промсвязьбанк, это опасно!

Никто не извиняется даже за очень глобальные ошибки.
Никто не предложил компенсацию за потраченные деньги, время в размере полного рабочего дня банка и просто морального ущерба. Это ж инфаркт на 100 ...
Модератор для Промсвязьбанка
16 октября 2015 года

Промсвязьбанк просит сказать ему правду в лицо. Ну что же, говорю.

Вам не стыдно вот за эти строчки в тарифах на обслуживание счёта?
"Копирование и заверение копий с оригиналов документов, предоставленных клиентом... - 100 руб. за страницу".
"Удостоверение соответс...
Модератор для Промсвязьбанка
27 ноября 2015 года

Сервис оставляет желать лучшего

Являюсь держателем зарплатной карты данного банка и очень этим не доволен, постоянно обращаюсь в службу поддержки банка, так как не могу снять наличные, в основном из-за отсутствия денежных купюр в ба...
Модератор для Промсвязьбанка
7 октября 2015 года

Интернет банк On-Line

Просто невозможный ужас творится с Интернет банк On-Line. Работая на МАК при загрузке приложения ни одна вкладка не активна, нажать никуда не возможно!
Техподдержка предлагает пользоваться приложени...
Модератор для Промсвязьбанка
18 сентября 2016 года

Как обманывают в промсвязьбанке. Стоит ли терять время и связываться с ними.

Открыть свой вклад именно в этом банке мне посоветовал мой очень хороший знакомый.

Сравнив процентные ставки, я пришла к выводу что стоит попробовать.

Когда я пришла в сам банк разочарованию мое...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru