Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Промсвязьбанка
18 мая 2017 года, via otzovik.com

Ужасный банк, юрлица не тратьте свои деньги и время!

Промсвязьбанка
109052, г. Москва, ул.Смирновская, д.10, стр.22
(495) 787-33-34, 8(800) 555-20-20, (495) 727-10-10, 8 (800) 333-03-03
Открыли организацию, стали выбирать где открыть счет, было принято решение, открыть в этом банке. Поработали по счету два месяца и вдруг приходить уведомление, что нам больше нельзя пользоваться on-line банком, платежки привозить только в банк, за каждую платежку платить 300 рублей. И самое главное без объяснения причины! В итоге через неделю они нам вдруг предложили вообще закрыть счет! И ничего не объясняют, мы теряем время, организация стоит, всем нужно совершать оплаты. А они ссылаются все на финмониторинг. Хотя какой финмониторинг, фирма только открылась. Наличные деньги только на зарплату снимали два раза! В итоге пошли мы в другой банк, открыли счет, и что вы думаете, этот отвратительный Промсвязьбанк, вот уже 7 дней не перечисляет нам остаток с этого закрытого счета. Каждый день звоню, никак не могу вытребовать свои же деньги! Ужасный банк, никогда с ним не работайте. Не ценят своего клиента. Не возможно ничего добиться. Очень хотела бы подать на них в суд, да к сожалению знаю, что это будет бесполезно.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ

Модератор для Промсвязьбанка
16 сентября 2016 года

Не делайте вклады в Промсвязьбанк, это опасно!

Никто не извиняется даже за очень глобальные ошибки.
Никто не предложил компенсацию за потраченные деньги, время в размере полного рабочего дня банка и просто морального ущерба. Это ж инфаркт на 100 ...
Модератор для Промсвязьбанка
16 октября 2015 года

Промсвязьбанк просит сказать ему правду в лицо. Ну что же, говорю.

Вам не стыдно вот за эти строчки в тарифах на обслуживание счёта?
"Копирование и заверение копий с оригиналов документов, предоставленных клиентом... - 100 руб. за страницу".
"Удостоверение соответс...
Модератор для Промсвязьбанка
27 ноября 2015 года

Сервис оставляет желать лучшего

Являюсь держателем зарплатной карты данного банка и очень этим не доволен, постоянно обращаюсь в службу поддержки банка, так как не могу снять наличные, в основном из-за отсутствия денежных купюр в ба...
Модератор для Промсвязьбанка
7 октября 2015 года

Интернет банк On-Line

Просто невозможный ужас творится с Интернет банк On-Line. Работая на МАК при загрузке приложения ни одна вкладка не активна, нажать никуда не возможно!
Техподдержка предлагает пользоваться приложени...
Модератор для Промсвязьбанка
18 сентября 2016 года

Как обманывают в промсвязьбанке. Стоит ли терять время и связываться с ними.

Открыть свой вклад именно в этом банке мне посоветовал мой очень хороший знакомый.

Сравнив процентные ставки, я пришла к выводу что стоит попробовать.

Когда я пришла в сам банк разочарованию мое...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru