Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Райффайзенбанка
30 марта 2017 года, via arb.ru

Рефинансирование

Райффайзенбанка
129090, г. Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1
(495)721-99-00,8(800)700-9-100
Добрый день! Хочу поделится своей ситуацией: подавала заявку в Райффайзенбанк на рефинансирование своей ипотеки, уж очень у них привлекательная ставка - 10,9 %. Подавала заявку через сайт 28.02.17 г., в этот же день мне позвонила менеджер, проконсультировала и скинула список документов для рассмотрения заявки. 13.03.17 г. пакет документов был готов и отправлен менеджеру. 21.03.17 г. мне пришел ответ, что у меня "плохая кредитная история", вопросов бы не возникло, если бы это было так, но я свою историю знаю и прекрасно понимаю, что она у меня отличная. Заказала в этот же день свою кредитную историю (воспользовалась услугой Сбербанка), где нет никаких проблем. И что самое интересное, 28.02.17 день, когда я подала заявку, данный банк меня сразу же в этот день проверил по кредитной истории. Т.е. ответ они знали заранее, после полного пакета документов никуда не позвонили, зато оклеветали и дали отказ. Предоставила кредитную историю снова менеджеру для выяснения. 27.03.17 г. позвонили на мою работу по совместительству, уточнили по мне информацию, взяли номер гл. бухгалтера, которой не позвонили даже. Все! На основную работу ни одного звонка. В этот же день, чуть позже, меня набирает сотрудник Райффайзенбанка и говорит, что я прохожу по работе, которая у меня по совместительству, а там для смеха у меня зп в 15 тыс. А по основной я не прохожу, потому что номер организации хоть выглядит как стационарный, но на самом деле он мобильный... И я не знаю как мне быть. Банк организацию проверяет или меня? Причем в ИФНС в выписке организации тоже такой же номер мобильного, но выглядит как стационарный. У нас не одна такая организация с мобильным номером, но почему-то фирмам идет одобрение на овердрайфты, кредиты и лизинги. Организация запрашивает рефинансирование или я физ. лицо? То, что у нас там телефоны на симкартах, я никогда не задумывалась. Когда я брала ипотеку в другом банке, вопросов, о том какой номер предоставлен, не возникало.
Объясните мне, пожалуйста, влияет ли номер организации на мою заявку? Как быть в данной ситуации?
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О РАЙФФАЙЗЕНБАНКЕ

Модератор для Райффайзенбанка
8 октября 2015 года

Сообщили данные Метлайф

Я являюсь зарплатным клиентом банка. 6 октября поступает звонок от представительницы страховой компании Метлайф, которая представляется как партнер Райффайзенбанка, она называет мои ФИО и т.д.
На как...
Модератор для Райффайзенбанка
1 октября 2015 года

Почему я не рекомендую сотрудничать с Райффайзенбанк, как физическим лицам, так и юридическим?

1. Когда им надо что-то от вас, доставать будут в любое время и без оглядки на то, что они мало что знают о своем будущем клиенте.
2. Доставать будут со своими предложениями, даже тогда, когда уже в ...
Модератор для Райффайзенбанка
15 октября 2015 года

Открытие счета для ИП

Пытался открыть счёт для ИП (я иностранный гражданин, гражданство Украины) и вот с чем столкнулся:
1. я не могу легально получить тот список документов, который требуют ваши юристы и тем самым не мог...
Модератор для Райффайзенбанка
15 декабря 2015 года

Информация для клиентов Райффайзенбанка

По почте получила уведомление от Райффайзенбанка об окончании срока действия моей банковской карты, в связи с чем меня пригласили получить остаток средств на карте в любом отделении банка. Я выбрала н...
Модератор для Райффайзенбанка
18 марта 2016 года

Замена

Подскажите, сколько по времени занимает замена карты на без контактную, сколько стоит это, что надо для этого надо? Город спб, зарплатная карта!

И еще один вопрос, у меня в телефоне есть NFC возмож...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru