Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Райффайзенбанка
12 апреля 2017 года, via www.banki.ru

Всёсразу? Ага. Щас!

Райффайзенбанка
129090, г. Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1
(495)721-99-00,8(800)700-9-100
Насмотревшись на новогодних праздниках рекламы про этот замечательный банк с его замечательной картой и замечательной программой, оформил в начале января этот замечательный продукт. И начал тратить, в надежде добраться до 20000 баллов, чтобы получить максимальный кэшбек в 50000 рублей. И вот сегодня, вдруг откуда ни возьмись, "письмо счастья" от банка - отсекайся, мол, не нравятся нам твои операции (в частности, оплата услуг связи). Банк решил, что через операторов связи я вывожу деньги на другие карты... А до 20000 оставалось накопить 800 баллов с небольшим    
Так вот, дорогие мои. Прежде, чем оформлять карту - сто раз подумайте. Репутация банка -так себе (это я уже потом зашёл сюда и почитал отзывы). Хотите максимальный кэшбек - придётся пользоваться картами разных банков. Потому что, как показала практика - всё сразу не бывает.
А банку могу сказать, что он поступает крайне некрасиво. Да, по правилам программы лояльности (п.2.9.2, на который банк ссылается в своем письме) вы можете признать мошеннической ЛЮБУЮ операцию и за это аннулировать ВСЕ баллы. Раз такие честные и правильные, нужно было в правилах прописать - за это дам, за это не дам. И даже сейчас, после блокировок, вы можете не топить себя дальше, а проанализировать всё, сделать корректировки по тем операциям которые ВАМ ПОКАЗАЛИСЬ мошенническими и извиниться перед пользователями.  А без этого, фраза из вашего письма "Ваша банковская карта ВСЕСРАЗУ остается действующей, и вы можете продолжать ею пользоваться. С уважением, Райффайзенбанк" всего лишь ничего не значащая фраза. Кидалово это, а не уважение с вашей стороны.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О РАЙФФАЙЗЕНБАНКЕ

Модератор для Райффайзенбанка
8 октября 2015 года

Сообщили данные Метлайф

Я являюсь зарплатным клиентом банка. 6 октября поступает звонок от представительницы страховой компании Метлайф, которая представляется как партнер Райффайзенбанка, она называет мои ФИО и т.д.
На как...
Модератор для Райффайзенбанка
1 октября 2015 года

Почему я не рекомендую сотрудничать с Райффайзенбанк, как физическим лицам, так и юридическим?

1. Когда им надо что-то от вас, доставать будут в любое время и без оглядки на то, что они мало что знают о своем будущем клиенте.
2. Доставать будут со своими предложениями, даже тогда, когда уже в ...
Модератор для Райффайзенбанка
15 октября 2015 года

Открытие счета для ИП

Пытался открыть счёт для ИП (я иностранный гражданин, гражданство Украины) и вот с чем столкнулся:
1. я не могу легально получить тот список документов, который требуют ваши юристы и тем самым не мог...
Модератор для Райффайзенбанка
15 декабря 2015 года

Информация для клиентов Райффайзенбанка

По почте получила уведомление от Райффайзенбанка об окончании срока действия моей банковской карты, в связи с чем меня пригласили получить остаток средств на карте в любом отделении банка. Я выбрала н...
Модератор для Райффайзенбанка
18 марта 2016 года

Замена

Подскажите, сколько по времени занимает замена карты на без контактную, сколько стоит это, что надо для этого надо? Город спб, зарплатная карта!

И еще один вопрос, у меня в телефоне есть NFC возмож...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru