Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Кошелев-банка
25 мая 2017 года, via www.banki.ru

Не принимают купленную у них же валюту

Кошелев-банка
603000, г.Нижний Новгород, улица Новая, 17-Б
(831)278-04-36,(831)430-26-59
В этом банке всегда хороший обменный курс на доллары. И вся валюта, которая у меня есть, была куплена там. Есть справки о покупке. 24 мая 2017 пришел в это же отделение, нужно было отправить доллары на валютную карту другого банка. И вот тебе сюрприз! Оказывается, часть банкнот поврежденные и банк не может их принять! То есть деньги, которые я купил в этом же банке некоторое время назад! Сам я их повредить не мог. Я не ношу доллары в кармане, они лежат в укромном месте и их даже никто не трогает. Повреждения такие, даже никогда не обратил бы на них внимание при покупке:
- клякса ручкой, нечеткая, размером 1 мм;
- клякса чуть больше, примерно 5 мм;
- одна купюра (о ужас!!!) надорвана на целый миллиметр!
- еле заметное загрязнение
- надпись ручкой, сделанная явно не в России (просто мы не разделяем разряды чисел запятой, а написано "2,500", что еще раз доказывает, что мне ее такой продали)
Всего таких купюр на 210 долларов.
При продаже их мне никто разумеется так тщательно из сотрудников банка не проверял, и даже не предупредили, что нужно проверять чуть ли не под микроскопом.
Вопрос. Зачем вы их тогда продаете, если обратно потом не берете? Ответ, конечно, ясен, так как мне предложили их выкупить с 8 % комиссией.
Я знаю, что сотрудники банка читают эти отзывы и хочу чтобы они разобрались в этой ситуации, обменяли мне деньги на нормальные или просто приняли их для перевода.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О КОШЕЛЕВ-БАНКЕ

Модератор для Кошелев-банка
25 июля 2016 года

Не ходите обменивать валюту в Кошелев-банк

Не ходите обменивать валюту в Кошелев-банк! Там настоящее надувательство, к купюрам всячески придираются до любой мелочи, вплоть до сгиба по середине! Это делается для того, что бы объявить её дефектн...
Модератор для Кошелев-банка
11 октября 2016 года

Долго оформляют зарплатную карту

Больше месяца оформляют зарплатную карту в Тольяттинском филиале Кошелев-банк. Все обещают позвонить. Муж не может получить карточку. На фирме говорят, что зарплата на карточке, карточка неизвестно ко...
Модератор для Кошелев-банка
26 января 2017 года

Обменивать валюту, только не в Кошелеве!

Не ходите в Кошелев менять валюту, несмотря на привлекательный курс там придирчиво осматривают каждую купюру, находя несуществующие порывы и масляные пятна, даже сгиб по середине - это некондиция, гов...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru