Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Модератор для Совкомбанка
22 мая 2017 года, via irecommend.ru

Отвратительное впечатление

Совкомбанка
156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46
(4942)39-09-09,8(800)100-000-6
Хотел бы поделиться своим мнением о карте рассрочки "Халва", а вернее об истории ее получения в одном из офисов Банка "Совкомбанк", находящегося вблизи г. Новосибирска.

06.05.2017, после просмотра по телевидению рекламной информации по новому банковскому продукту - карта рассрочки "Халва", и заинтересовавшись данным предложением, я через интернет сделал заявку на приобретение данной карты, после чего получил уведомление из банка о возможности ее оформления, в удобном для меня офисе.

Данная карта "Халва" имеет денежный лимит от 15.000 до 350.000 рублей, который можно использовать путем осуществления расчетов по карте в магазинах, являющихся партнерами соответственно Банка "Совкомбанк", с последующим постепенным возвратом клиентом денежных средств Банку в период установленной рассрочки, и без дополнительных процентов.

При заполнении в банке анкеты, я попросил предоставить мне лимит по карте в размере 120.000 рублей (учитывая свое материальное положение и возможности, включая приличный официальный оклад на одной из руководящих должностей в организации).

В моем присутствии специалист банка отправил данную анкету по компьютерное сети, после чего мне сразу же пришло уведомление от банка, но не об одобрении "Халвы", а об ободрении другого банковского продукта с красивым названием "Кредитный доктор"...(?)

Банковский продукт "Кредитный доктор" предлагается Банком "Совкомбанк" клиентам, являвшимся ранее злостными неплательщиками по кредитам, и заключается в том, что в течении 3 месяцев такой клиент должен выплатить "Совкомбанку" в общей сложности 5000 рублей, дабы подтвердить свою благонадежность, и тем самым реабилитироваться перед Банком.

Я был очень удивлен такому "замечательному" предложению от Банка, поскольку во первых ранее никогда не являлся клиентом данной кредитной организации и соответственно никакие задолженности перед ней иметь не мог; во вторых никогда не имел задолженности по кредитам и перед другими банками, все свои кредитные обязательства исполнял надлежащим образом и в установленные кредитными графиками сроки, и в третьих длительное время и в настоящее время фактически являюсь клиентом Банка ВТБ и Банка СБ РФ, в которых имею платиновые и золотые карты, т.е. являюсь VIP клиентом. При наличии отрицательной кредитной истории вряд ли бы это имело место.

На самом деле я просто хотел попробовать попользоваться таким широко рекламируемым новым банковским продуктом, как "Халва", возмжоно и в дальнейшем работать с Банком "Совкомбанк", но столкнувшись с таким первоначальным отношением к себе, не понятно чем мотивированным, мое мнение о данной кредитной организации сложилось крайне негативное и отвратительное.

Из своих знакомых теперь никому и ни когда не порекомендую обращаться в данную кредитную организацию..
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О СОВКОМБАНКЕ

Модератор для Совкомбанка
11 февраля 2016 года

Кредитный договор

Я пришла в Совкомбанк оформить кредит. Мне одобрили и выдали договор потребительского кредита на сумму 4999 рублей, но это оказался договор "кредитный доктор". В договоре не указано, что это "кредитны...
Модератор для Совкомбанка
6 февраля 2016 года

Кредит для пенсионеров -"ответственные+"

Персонал банка "заряжен" на обман, для достижения максимальной выгоды. При отказе от страховки (50 000р.) кредит не выдаётся. Все предложения только фикция. Щербаков, который их рекламирует - мерзавец...
Модератор для Совкомбанка
30 ноября 2015 года

Когда обновится кредитная история?

Добрый день! В течение какого времени ваш банк вносит информацию в БКИ о закрытии кредита? Товарный кредит был полностью досрочно погашен 12 ноября 2015 г. Дата платежа по графику: 13 число каждого ме...
Модератор для Совкомбанка
6 октября 2015 года

Приглашение в банк по смс

Здравствуйте! От Sovvcombank Пришло смс, с обращением ко мне по МОИМ имени и отчеству, с приглашением прийти в отделение банка в указанный день (8.10.2015), с указанием адреса отделения банка. Я в бан...
Модератор для Совкомбанка
23 октября 2015 года

Ужасы Совкомбанка-зомби в коридорах и гарпии у стоек

1. Очередь 30 человек в головном офисе на Текстильщиков в Костроме. Как в захудалой, замшелой, социальной поликлинике нууу очень уездного городка. Люди измученные и злые, какими они и являются при дли...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru