Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Бессмыслица

банка Тинькофф Кредитные Системы
123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, стр.1
(495)645-59-19,8(800)555-22-77
Была такая карточка у моей девушки. Пару лет назад она купила в Связном дорогую вещь, ей начислили несколько тысяч баллов. Тратить их можно было много где. Элементарно даже в Бургер Кинг можно было оплатить свою покупку.

Когда я покупал себе месяц назад телефон, мне тоже стали навязывать эту карточку. Я подумал: а почему бы и нет, если нет интересных предложений, то в Бургер Кинге уж точно потрачу без проблем!

Да вот только они больше не сотрудничают. Да Связной вообще больше ни с кем не сотрудничает. Тратить баллы НЕГДЕ! Просто НЕГДЕ! Можно оплатить 25% (что блин это вообще? какой смысл? тем более что там многие товары на такой процент дороже, чем везде) в Связном, можно получить за 50 баллов электронную книгу (вау, обычно такие партнеры дают их бесплатно), можно потратить на туризм, и можно еще на какой-то странный магазинчик.

Раньше список был из 50 магазинов, а в самом Связном можно было оплатить 70%.А что теперь? Смысла в карте НЕТ. Никакого! Заплатил за нее 200 р. совершенно зря.

Крайне не рекомендую.
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ

Телефонный спам

Из всего многообразия навязчивых сервисов нашего времени меня больше всего бесят телефонные спамеры. Вот ты такой занят чем-нибудь, да хоть просто пишешь всякую хрень на фейсбук, и раз - звонок, а ном...

История про то, как я перестал восхвалять Тинькофф банк, или жесткие бизнес процессы - ЗЛО при нестандартных ситуациях.

Честно говоря, ненавижу такого рода посты, но как по-другому достучаться до людей, кто в действительности что-то решает в Тинькофф банк я не знаю, поэтому позволю себе этот эпос.
Стоит отметить, что ...

Отзыв бывшего оператора домашнего call - центра - не стоит работать в этом банке!

На собеседовании на должность оператора по продаже кредитных карт озвучивают оплату за 1 час работы и интервал времени, например с 10 утра до 17 вечера и говорят, что час на перерыв, т. е. 6 часов раб...

Заявка на кредит не одобрена

Доброго времени суток! Мною была подана заявка на получение кредита в АО «Тинькофф Банке» в размере 300.000 рублей на 36 месяцев 08.01.2016. Также и ранее, неоднократно, были поданы заявки на получени...

Тинькофф нарисовали по кредитке из 18000- 42000т.р

Банк тинькофф св****и редкостные, просрочил три платежа нарисовали из 18000-42000.
Заказал выписки с пятого раза, пока разбирался, банк получил судебный приказ от мирового судьи
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru