Онлайн-журнал для вкладчиков и заемщиков — Bankdirect.pro
Вход Добавить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Наш блог

ОТЗЫВ


Отвратительная работа кредитного отдела

Востсибтранскомбанка
664025, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Бурлова, 2
(3952)28-63-07,(3952)28-63-08
Добрый день!
В октябре 2014 года в Братском филиале данного банка я оформил кредит. В последующем я переехал в Иркутск и продолжил платить данный кредит уже в Иркутских филиалах.
Месяц назад я решил начать досрочно закрывать кредит, и тут я познал всю суть работы с клиентами АО ВСТКБ.
Сперва я попросил распечатать мне график платежей в операционном зале. Там мне смогли предоставить только данные за три последующие месяца и отправили в кредитный отдел. Я поднялся в кредитный отдел с этой просьбой и обоснованием досрочного гашения. Мне ответили: "А что, девочки с операционного зала Вам не могут оформить гашение? Идите к ним!".
Слегка шокированный, я возвращаюсь в операционный зал и прошу предоставить мне график платежей, потому что я хочу произвести досрочное гашение и принять решение о дальнейшей сумме ежемесячной выплаты. Мне опять отвечают, что график они распечатать не могут и отправляю в кредитный отдел, так как это их полномочия. Я еще раз поднимаюсь в кредитный отдел и прошу график платежей, так как хочу знать, какой у меня станет ежемесячный платеж. Ответ: "Мы не знаем, сможем сказать когда вы внесете суммы и мы сделаем перерасчет". Ок!. "Просто мой график можете распечатать?" - мой вопрос. А мне встречный: "А где Ваш график?" Вы извините меня, но в голове у меня возникла нехорошая рифма (по факту лежит в моем архиве и не вынимается для каждого похода в банк). После последующей моей настойчивой просьбы график все-таки был мне распечатан.
А через две недели происходит самое интересное. Мне приходит СМС о задолженности по очередному платежу, хотя он был произведен в момент частичного досрочного гашения в сумме, чуть превышающей необходимую. При посещении банка выясняется, что досрочное гашение было просто отминусовано от тела кредита, перерасчет по среднемесячной выплате не был произведен.
Я опять поднимаюсь в кредитный отдел с данным вопросом, с просьбой распечатать мне график платежей с условием частичного досрочного  гашения. С меня взяли заявление о непредставлении 2 -ндфл (не относящееся к моему делу) И ОТАЗАЛИ В  ГРАФИКЕ.  Ответ убил : "Вы кредит получали в Братске, я отправлю запрос в Братск, пусть они все это проводят, я не обязана тратить свое рабочее время на вопросы других сотрудников"!!!
В операционном зале мне предложили подняться к управляющему банком, но я отказался - учитывая такую работу кредитного отдела, я не готов терять полдня на волокиту с менеджментом.
А теперь вопросы руководству банка: - кто платит Вам зарплату - клиенты или государство?. Если государство - продолжайте работать в том же духе.

p/s/ кредит дорогой
Поделитесь, чтобы знали все!
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О ВОСТСИБТРАНСКОМБАНКЕ

Доплачиваем кредит и в жизни ни ногой в этот банк

Брали с женой в этом банке потреб кредит. В поселке стоит один пункт обслуживания, чтобы совершить ежемесячный платеж, необходимо отстоять длинную очередь в большинстве случаев. Платежка, стоящая в ба...

Ужас!!! Безопасности ноль!!!

Зашла в банк снять деньги со своего счета, сотрудники банка не обратили на меня внимания и не посчитали нужным поздороваться. Когда я отдала паспорт, в котором отсутствовала 15 страница, работник банк...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru