Вход Оставить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Блог

ОТЗЫВ


Счет так и не закрывают уже по 2му заявлению, деньги не отдают

банка Экономический Союз
125252, г. Москва, ул.Алабяна, д.13, корп.1
(495)925-77-25
Еще раз Здравствуйте!
Пишу жалобу уже 2й раз, так как по первой жалобе вопрос с закрытием счета и возвратом денег, а так же с возвратом комиссии  не решили.

Когда вызванивала сотрудников банка после 1 жалобы никто не брал трубку, потом все таки дозвонилась до Д**ной Татьяны (начальник юр отдела), она мне не смогла ответить на вопрос: - Почему мне до сих пор не закрыли счет от 16.01.2017 и не вернули деньги?
Так же Д***ина Татьяна сообщила мне, что мне надо повторно прийти в банк для решения вопроса и если я не приду, то вопрос мой не решат, при этом я спросила: - Причина встречи? Тема встречи? Кто со мной будет разговаривать? Для чего? Ведь заявление на закрытие счета написано 11 дней назад еще.
Почему о встречи Вы только сейчас говорите, когда клиент просто уже проламывает телефон банка, а не сами звоните и не назначите встречу?
Вообще ответа я так от Д**ной и не получила, для чего и с кем встреча? тема разговора?
Официальный запрос на встречу с темой разговора мне так же банк не прислал.
В свою очередь я пришла в банк 26.01.2017 г,  Д***ина Татьяна сказала, что со мной сейчас поговорит какой-то там менеджер, я была удивлена: - причем ту какой-то там менеджер, если на уровне руководства вопрос не могут решить?
Меня якобы этот менеджер пригласил в отдельную  переговорку, я при нем включила  диктофон для записи. Потому что я не понимала, кто передо мной сидит, какая тема разговора и что от меня хотят? Весь разговор записан на диктофон.
Я так и не поняла цель своего визита в банк! Слышала только кучу пустых обещаний и потеряла время.
В результате выяснилось, что разговор со мной  Б**арь Александар "руководителем по обслуживанию проблемных клиентов" (По крайне мере мне так представился данный человек).
Б***арь Александр мне не ответил не на один вопрос: - почему не закрыт счет и почему банк не отдает мне деньги, почему банк мне вворачивает списанную комиссию не по моей вине?
Б**арь только успокаивал меня и говорил, что решит все вопросы, и чтобы я не переживала!!!
В итоге меня пригласили еще раз в банк уже 28.01.2016 заставили переподписать заявление о закрытии счета от новой даты 28.01.2017 и сказали написать заявление от отказе от заявления о закрытии счета от 16.01.2017, объясняя это тем, что срок 7 дней прошел и заявление прежнее уже недействительно и по старому заявлению банк не сможет мне вернуть деньги. Хотя причем тут я, что банк просрочил сроки?
Почему я должна ездить и трать свое время по нескольку раз в пустую?
В результате я была вынуждена сделать все вышеперечисленные действия, так уже закрытие счета и возврат денег не могут решить с конца 2016 года. ЭТО УЖАС!!!
А может мои деньги, кто-то украл из сотрудников банка и ведут служебное расследование? Я просто уже не знаю, что и думать? ФАКТ, ЧТО БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАКРЫВАЕТ МНЕ СЧЕТ, каких-то логических объяснений банк тоже не дает не устных, не письменных!!!
Мне заверили, что новое заявление от 27.01.2017 (пятница), что деньги придут крайний срок в понедельник 30.01.2017.
Но сегодня уже понедельник 30.01.2017, и деньги до сих пор на счет не пришли, ни по первому заявлению, ни по второму, я начала звонить в банк, дозвонилась до Б**аря Александра, он очередной раз сказал, что решит этот вопрос и мне перезвонит.
Но вот уже прошло 3часа 30 мин и мне никто не звонит, денег нет, счет не закрыт, пытаюсь сама звонить, трубку не берет.

Это дурдом!!!  Люди ВЫВОДИТЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ С ЭТОГО БАНКА!!!
ОНИ МАМАШЕНЬКИ!!!  ОНИ НЕ БУДУТ ОТДАВАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ ПОД любым предлогом!!!
ИЛИ лицензию у них ЦБ ОТНИМАЕТ Вот они и тормозят время!  У НИХ ПРОБЛЕМА С ОТДАЧЕЙ денег!!! А ЭТО МНОГОЕ ГОВОРИТ О РЕПУТАЦИИ БАНКА!!!
Поделитесь этим в социальных сетях
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Банк умер!!!

Банк не отправляет деньги юр.лиц, позвонил, сказали что у банка денег нет, все платежи на картотеке в ЦБ. После того как поменялся состав сотрудников, новые сотрудники вечно хамили и посылали. Это нач...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru