Вход Оставить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Блог

ОТЗЫВ


Модератор для Банка ФИНАМ
31 октября 2016 года, via www.banki.ru

Мошенники с Финама

Банка ФИНАМ
127006, город Москва, Настасьинский переулок, дом 7, строение 2
(495) 796-90-23, (495) 380-00-43
Мне не раз говорили знакомые не связываться с финамом, с ИК Финамом. Обман подтвердился очередной раз. Деньги мне от инвест продукта зачислили на банковский счет Финам, однако, мне никто не сказал, как с него снять. А снятие у них идет под 1% со снимаемой суммы. Никто не сказал, что чтобы без процентов снять - нужно денежные средства переводить на брокерский счет. Ни менеджер Алексей, ни сотрудники доп офиса Рязанский просп, ни сотрудники кассы и предскассового обслуживания центрального офиса на настасьинском. Больше никогда у них обслуживаться не буду, а то доходность от их мошеннических комиссий станет отрицательной!!! Где это видано, чтобы собственные денежные средства снимались с комиссией, т.е ты их наличными завел на банковский счет, а при снятии ты должен им отдать 1%, здорово живем!!!  Или как они заявили - пусть ваши денежки у нас на счету полежат еще месяц без процентов. А тут дескать стали отмахиваться - ну надо было деньги на брокерский счет переводить. Обман, больше не буду с ними работать и всем знакомым расскажу.
Поделитесь этим в социальных сетях
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 1

0  
ФИНАМ
2 ноября 2016 года
29 октября 2016 года Клиент обратился в Банк с целью получения денежных средств с текущего счета, открытого в Банке на Его имя. Денежные средства поступили от Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционный клуб» и были зачислены на Его счет двумя суммами 25 и 26 октября 2016 года соответственно.
Руководствуясь п. 6.2.5.1 Тарифов комиссионного вознаграждения за услуги, предоставляемые АО «Банк ФИНАМ» клиентам-физическим лицам, действующих с 15.09.2016 (далее – Тарифы), при оформлении расходной операции Банком была удержана комиссия в размере 1% за выплату наличных денежных средств, поступивших на счет безналичным путем и находившихся на счете менее 30 календарных дней включительно.
Тарифами предусмотрены случаи, по которым комиссия за выплату наличных денежных средств в российских рублях, поступивших на счет безналичным путем, не взимается. В связи с тем, что плательщиком в поступившем в Банк платежном поручении является Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционный клуб», его нельзя классифицировать как один из случаев, указанных в Тарифах, по которым комиссия за выплату наличных денежных средств в российских рублях не взимается.
Учитывая вышеизложенное, удержание Банком комиссии за выплату наличных денежных средств в российских рублях, поступивших на счет безналичным путем, является правомерным. Ознакомиться с действующими Тарифами всегда можно на официальном сайте http://finambank.ru/.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ФИНАМ

Модератор для Банка ФИНАМ
16 ноября 2016 года

Очень бесцеремонный директор.

Новосибирск. Сибирская, 57 . Дата визита 16.11.2016.
Очень бесцеремонный директор. Во время обменной операции, когда мне выдавали деньги, посмел зайти и нагло положить в лоток для денег, игнорирую во...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru