Вход Оставить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Кольцо Урала
4 октября 2016 года, via irecommend.ru

Уровень обслуживания - ноль

банка Кольцо Урала
620075, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Горького, д.7
(343)378-44-44,(343)378-44-37
Среди моих знакомых банк Кольцо Урала называют иначе...Меняют букву "у" на "а" - и это полностью соответствует уровню профессионализма этого заведения.

Было время - приходилось заводить счет в этом банке и карту параллельно, чтобы деньги было удобнее снимать. В первый день нашего с банком знакомства мне было сказано: "с вас такая-то сумма, мы открываем счет, подключение услуг смарт-контроля и СМС-информирования в первый месяц обязательны. А это еще столько-то". Кстати сказать, в инструкции банка написано обратное. Да и кто вообще дает право сотрудникам принудительно...склонять меня к такому шагу? Где это распоряжение об обязательных услугах? Я больше скажу: разницы между СМС-информированием и смарт-контролем мне до сих пор никто толком и не разъяснил.

При этом на сайте просто НЕВОЗМОЖНО найти, как отказаться от навязанных услуг. И вообще разобраться там в чем-либо сложно... Так называемый "совок" во плоти.

Уведомление о снятии оплаты за подключенную услугу СМС-информирования не отправляется клиенту, а зачем мне собственно тогда это СМС-информирование нужно? Если оно не информирует об операциях, проведенных банком на моем счете?

Теперь небольшая, но очень нервосжигающая история:

Счет мне оформили, а вот карточку попросили подождать. Отмечу, о понятии "временная карточка" там не слышали. Проходит неделя. Проходит две. Деньги снять уже очень хотелось бы со счета, а карты все нет. Проходит третья неделя. Четвертая... Иду с паспортом в банк, говорю: так и так, вот документ, дайте мне деньги со счета. ВНИМАНИЕ ответ: для того, чтобы снять деньги со своего счета, вы должны сначала купить у нас чековую книжку!

Ок. Давайте книжку за 300 рублей. Оформление занимает 10-15 минут, иду наконец снимать деньги, в окошке: ооой, а мы операции с деньгами проводим с физическими лицами до 6-ти, вы опоздали. Простите, вы где были раньше?? Я пришла деньги снимать - сказала об этом четко, зачем мне тогда эта чековая книжка?

Ура! Спустя месяц мне выдали карточку! Правда, не дали к ней расчетный счет. За ним, к слову сказать, мне снова пришлось тащиться в банк.

Ура! У меня есть расчетный счет! Теперь я могу пользоваться своей картой! Или не могу? В кафе после ужина с абсолютно пустым кошельком в качестве оплаты счета протягиваю официантке карту. Ввожу пароль и просто уже не верю глазам: ошибка! ошибка! ошибка! Сейчас не важно, как я выкручивалась из ситуации без копейки наличных, но, кажется, Кольцо Урала я готова была разорвать на клочки!!!!

День следующий, звоню в банк, объясняю ситуацию, спрашиваю, почему карту не активировали. ВНИМАНИЕ ответ: "а это вы спросите у того, кто вам ее выдавал". Что? Это сейчас называется профессионализмом? Как так-то?

Еще один бонус: в отделении банка НЕТ банкомата, выдающего деньги. На вопрос "почему" сотрудники отвечают: а зачем он, у нас же кассы есть. Мне кажется, сложно поверить ушам в тот момент, когда сотрудники банка указуют тебе на КАССЫ, говоря, что это нормально - снимать деньги таким образом.

Теперь о приложении. Несведующий человек никогда не перебросит деньги со счета на карту вот так вот запросто: чтобы разобраться в этом интерфейсе нужно стучать в бубен, бегать вокруг костра и вызывать пиковую даму!

При этом операции по счету осуществляются только в рабочие дни. То есть если вы вечером в пятницу отправите деньги себе на карту, придут они только в понедельник. А на выходных зачем вам деньги? Целее будут.

И последняя радость: выписка операций по счету карты в банкомате ПЛАТНАЯ! И если вдруг карта перестала у вас работать, не переживайте: наверное, на ней установлен лимит на число использования!

Добро пожаловать в Кольцо Урала!!!!!

/здесь играет зловещая музыка/
Поделитесь этим в социальных сетях
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ КОЛЬЦО УРАЛА

Модератор для банка Кольцо Урала
11 декабря 2015 года

Открытие счета

Открыл ООО, решил расчетный счет открыть в Кольце Урала, на это ушло 2 дня, если честно я думал, что второй день будет последний, да и расчетный счет в этот день нужен был. После того как все подписал...
Модератор для банка Кольцо Урала
3 октября 2016 года

Деньги не выдал банкомат но списали со счета

При снятие наличных банкомат не выдал деньги, тут же у банкомата позвонила в тех.подержку. Мне сообщили, что нужно написать заявление, во всем разберуться. Через три недели вечером в пятницу звонит со...
Модератор для банка Кольцо Урала
23 августа 2016 года

Некомпетентные сотрудники или это сделано намерено?

Я, бывший сотрудник Кольца Урала, платила просрочку по кредиту в офисе "Центральный" г. Екатеринбург, П***ова О.А, назвала мне сумму просрочки и направила в кассу, так же, ответив на мой вопрос о полу...
Модератор для банка Кольцо Урала
15 декабря 2016 года

Ужасный.

Банк "Кольцо Урала" является моим зарплатам банком, т. е мои кровные приходят на карту именно этого банка. Именно о нем я хочу рассказать.
Начнем с расположения. Банк находится через 2 остановки от ц...
Модератор для банка Кольцо Урала
21 июля 2016 года

В сроки не получилось погасить задолженность

Брал кредитную карту. В сроки не получилось погасить, так как с работой возникли проблемы, соответственно просрочки по платежу были, банк через суд взыскал задолженность и я погасил сразу всю задолжен...
Модератор для банка Кольцо Урала
24 января 2017 года

Просто издеваються над людьми

Начну с того, что у нас с мужем есть мелкие кредиты, которые заканчиваются в этом году, и мы решили взять 800тр на машину... Зарплата у мужа 50, у меня от 60 до 85, у нас имелось 500тр и как раз 800тр...
fert для банка Кольцо Урала
6 июля 2020 года

Мой положительный отзыв о банке Кольцо Урала

Накопил недавно денег немного, чуть болше 40 тысяч. А куда потратить - не решил, вроде все есть)) Думаю, дай в банк положу, вдруг там есть условия для небольших сумм. Пошел узнавать в кольцо урала на ...
Anonim для банка Кольцо Урала
29 июля 2020 года

Банк "Кольцо Урала" нравится

С помощью этого банка можно застраховаться от клеща, защитить имущество и карту. Банк выступает как агент компании гелиос. Все удобно сделано и быстро вышло застраховаться
veselova elena для банка Кольцо Урала
29 июля 2020 года

Удобный банк

У банка кольцо урала не так давно появилась система быстрых платежей. Это оч удобно, в месяц можно без комисии переводить на карты других банков до 100 тысяч. Ну если они тоже подключены конечно, но э...
Frena для банка Кольцо Урала
31 июля 2020 года

Банк отличный

Мой отзыв будет первым! Странно что никто не написал про «Кольцо Урала». Банк отличный. Обслуживаюсь там уже лет 10, так привык уже что даже не думаю менять на другой. За эти 10 лет буквально видел ка...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru