Вход Добавить отзыв Отзывы о банках Все банки Поиск Вход О проекте Наш блог

Открытие
Ответы банка

Отзывы о работе, продуктах и качестве услуг российских банков
Открытие
13 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Взял кредитку» Добрый день!

Олег, спасибо  за положительный отзыв. Рады, что вы оценили преимущества кредитной карты.
Уверены, наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным.

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
10 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Рефинансирование ипотеки» Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!


С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
8 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Выгодный вклад» Добрый день!

Елена, спасибо за обратную связь. Мы рады видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
5 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Большое спасибо» Добрый день!

Ольга, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе  партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
27 марта 2020 года
Ответ на отзыв «Кредит наличными» Добрый день!

Ирина, спасибо за обратную связь. Нам приятно видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк...
Открытие
25 февраля 2020 года
Ответ на отзыв «Кредит в Открытии» Добрый день!


Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,...
Открытие
25 февраля 2020 года
Ответ на отзыв «Хороший банк» Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»
Открытие
2 ноября 2016 года
Ответ на отзыв «Скинемся по рублю, наймем Резника, пусть судится.» Добрый день!

Хотим подчеркнуть, что эта ситуация возникла из-за того, что сотрудник банка «Открытие» дал клиенту некорректную информацию по поводу письма, полученного клиентом.
К сожалению, на основании...
Открытие
18 октября 2016 года
Ответ на отзыв «Прокомментируйте пожалуйста.» Мария, добрый день! Ответ был предоставлен вам 13.10.2016г в соц. сети Фэйсбук. дублируем сюда еще раз. В ходе служебной проверки установлено, что снятие денежных средств с карты стороннего Банка вы производили...
Открытие
18 октября 2016 года
Ответ на отзыв «Премиум» Уважаемый Клиент! Мы получили ваше обращение в фэйсбуке 13.10.2016г. и в тот же день предоставили ответ. Татьяна, нам удалось идентифицировать вас самостоятельно. После публикации с вами сразу связался...

СПРАВКА О БАНКЕ ОТКРЫТИЕ

Справку о банке, официальный сайт, рейтинг банка смотрите на странице банка в журнале BankDirect.pro

Поставьте свою оценку банку «Открытие».

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru