Вход Оставить отзыв Читать отзывы Банки Поиск Вход О проекте Блог

ОТЗЫВ


Модератор для банка Траст
13 декабря 2016 года, via www.sravni.ru

Кто виноват?! А виноват естественно клиент!

банка Траст
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, стр. 1
(495)647-90-44,8(800)200-11-44
Я решил произвести рефинансирование своих кредитов, предоставленных в разных банках. Обратился в один серьезный банк и мне повезло, одобрили и пригласили в офис!
Сотрудник банка, в котором одобрили мою заявку, сказал, что для рефинансирования моих долгов необходимо взять справки об остатках задолженностей по кредитам и по кредитным картам во всех банках. Что я собственно и сделал. Обращаясь в каждом офисе к инспектору, со словами: «Я хочу рефинансировать кредит полученный в Вашем банке, мне необходим документ или справка об остатке задолженности, для его полного погашения (я не силен в банковских терминах, суть то все равно ясна и представитель банка, специально обучен, знает, что необходимо делать дилетанту при рефинансирование долга)»
Практически во всех банках меня поняли и выдали соответствующие документы. В одном банке справку выдали под заказ на следующий день. Так же и в банке Траст выдали подобную справку о полной задолженности с указанием реквизитов банка, для перевода средств на погашение моего долга.
21.11.2016 по графику я должен был внести очередной платеж, и сторонний банк собирался погасить задолженность в Трасте по кредиту 21.11.2016. Я позвонил в Траст банк 19 ноября и спросил: «Есть ли необходимость в оплате очередного платежа, если сторонний банк переводит всю сумму долга в этот же день? Мне сообщили, что на всякий случай надо внести очередной платеж, во избежание просрочки. А если сторонний банк закроет весь долг в этот же день, то мои деньги ни куда не пропадут, их мне вернут. Так и порешили! 21.11.2016 в 16:54 по МСК я получаю СМС сообщение: «Зачислено 129598.96 RUR. На 21.11.2016 остаток 6557.82р. NB TRUST.»
Все как положено, деньги поступили, долга нет и мои средства вернуться!
08.12.2016 я приехал в Траст Банк на ул. Малая Балканская, д. 26 за справкой о погашении долга и отсутствии задолженности. Но к моему удивлению представитель банка Траст распечатала мне справку, в которой было указано, что для меня не только нет денег, а еще я должен банку очередной платеж! И та сумма, которую я внес 21.11.2016, параллельно с оплатой стороннего банка пошла на погашение очередного платежа!
На мой вопрос: «Как такое могло произойти?», девушка, удивляясь, пожимала плечами и говорила: «Как они так не компетентно с Вами обошлись, когда выдали справку о сумме долга и не предупредили, что надо писать заявление на досрочное погашение кредита?» Как по Герцену, Кто виноват?! А виноват естественно клиент, по причине своей не компетентности и безграмотности.

Почитав о банке Траст, отзывы на просторах интернета, я немного успокоился! Оказывается таких безграмотных некомпетентных как я сотни!!! А, как известно горе разделенное на всех – это просто неприятность! Похоже, это основной принцип работы Национального (звучит!) Банка Траст!
Это просто крик души, я не надеюсь вернуть свои, которые мне обещали деньги. Я хочу донести до людей, обычных работяг, которые пашут ради своей семью, а многие и ради своей страны, от получки до получки. Которые хотят, каким то фантастическим образом улучшить свой быт, приобретая автомобиль или шубу жене или новенький холодильник (не беда, что пять лет его не надо будет включать), ребята будьте осторожны в выборе кредиторов. Собирайте для начала информацию, читайте отзывы. Не то время, правда, наступает, но еще остаются люди, которые не удерживаются от искушения воспользоваться неосведомленностью клиента и просто не договорить или не до предупредить. А потом ссылаться на статьи в законе и строчках в договоре.

Благодарю!
Будьте добрее друг к другу!
Поделитесь этим в социальных сетях
Банк пока не ответил на этот отзыв.

КОММЕНТАРИИ - 0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЗЫВЫ
О БАНКЕ ТРАСТ

Polina Zubrova для банка Траст
29 мая 2017 года

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк?

А теперь Траст и Открытие это один и тот же банк? В Саратове офис Траста работает только до 19 июня, потом предлагают идти обслуживаться в Открытие. Это получается мой вклад туда переведут? Или как?
Artur Gen'bach для банка Траст
4 января 2016 года

Банк Траст обманывает, когда проводит розыгрыши!

В период с 25.08.2015г. по 31.10.2015г. (включительно) банк «Траст» проводил акцию «Вклад без границ», главным призом было путешествие стоимостью в 100 т.р.
Заняв 1е место, путешествие выиграл вот эт...
Брусничка для банка Траст
18 марта 2018 года

ЗАКРОЮТ БАНК ТРАСТ В 2018

Слышала, что Банк Траст закроют в Туле в 2018 году. Его закроют только в Туле или весь филиал Владимирский? Когда это произойдет? И как обслуживаться дальше? У меня там карта. Его передали в фонд конс...
Модератор для банка Траст
21 июня 2017 года

Банком не исполнено Заявление о закрытии счета

При открытии вклада в банке мне предложили оформить дебетовую карту (договор 2577243583 от 15.02.16г.). Узнав о том, что отделение банка в нашем городе закрывается, 06.06.2016г.  мною было подано заяв...
Модератор для банка Траст
6 октября 2015 года

Кошмарный банк

Некоторое время назад получила карту банка Траст. Как раз был отпуск и деньги пришлись кстати. Первое время проблем не было. Пока однажды не столкнулась с такими событиями.
Всегда платила за карту за...
Модератор для банка Траст
11 ноября 2015 года

Чуть не довели до гипертонического криза из-за небольшого вклада

2 ноября 2015 года забрала срочный вклад - срок истёк 01.11.2015, в выходной день - из Калининградского филиала НБ Траст. Сумма просто смешная - с процентами около 45 тысяч рублей! Однако и из-за неё ...
Rusik для банка Траст
30 мая 2017 года

Можно свой депозит из Траста в Открытие перевести?

Подскажите, можно свой депозит из Траста в Открытие перевести? Ведь я правильно понимаю, теперь это один банк? Видел у нас в отделении объявление, что теперь нам шурувать только в офис Открытия.
Модератор для банка Траст
30 мая 2017 года

Закрыли офис, как забрать вклады?

Спасибо банку ТРАСТ, закрыли отделения в нашем городе причем как то даже без предупреждения. ( Офисы я не посещаю, и сайт банка Траст тоже) теперь ближайший офис за 300 км… Как закрыть карту и забрать...
Mirniy для банка Траст
24 августа 2017 года

По городам России закрывают отделения Траста?!

По городам России закрывают отделения Траста?!
Вот и у нас в Хабаровске закрыли офис Траста. Единственное, что узнала я поздно, когда он был уже закрыт. А почему закрыли так и не знаю. У меня там вк...
Модератор для банка Траст
22 сентября 2015 года

Откровенный беспредел

Сегодня, а именно 21.09.2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно.
Первый, это "Требование о погашении просроче...
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
BankiReview.ru