Вход Добавить отзыв Отзывы о банках Все банки Поиск Вход О проекте Наш блог

Ответы банков

Читайте и добавляйте отзывы о банках
Открытие
13 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Взял кредитку» Добрый день!

Олег, спасибо  за положительный отзыв. Рады, что вы оценили преимущества кредитной карты.
Уверены, наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным.

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
10 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Рефинансирование ипотеки» Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!


С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
8 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Выгодный вклад» Добрый день!

Елена, спасибо за обратную связь. Мы рады видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
5 апреля 2020 года
Ответ на отзыв «Большое спасибо» Добрый день!

Ольга, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе  партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»...
Открытие
27 марта 2020 года
Ответ на отзыв «Кредит наличными» Добрый день!

Ирина, спасибо за обратную связь. Нам приятно видеть довольных клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк...
Открытие
25 февраля 2020 года
Ответ на отзыв «Кредит в Открытии» Добрый день!


Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,...
Открытие
25 февраля 2020 года
Ответ на отзыв «Хороший банк» Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»
Ответ на отзыв «Понравился вежливый и квалифицированный персонал» Добрый день!
Благодарим, что нашли время и поделились своим опытом.
Мы рады, что вы остались довольны нашими продуктами и обслуживанием в офисе.

С наилучшими пожеланиями, УБРиР.
ОТП Банк
1 июня 2017 года
Ответ на отзыв «Условия ухудшились» Добрый день!
Процентная ставка была снижена согласно изменению ставки ЦБ РФ.
Кэшбэк все такой же: от 1% до 3%, в зависимости от категории.
Единственное, что мы выделили две категории, по которым...
Ответ на отзыв «Удобный кредит» Здравствуйте, Ольга.
Благодарим вас за отзыв, мнение клиентов очень ценно для нас. Действительно погашать задолженность можно с легкостью через интернет-банк. Кроме того, у вас есть возможность переноса...
1 2 3 4 5 ... 10
BankiReview.ru